Je recommande
Commande et livraison parfaites
Commande et livraison parfaites
Pas de problème particulier à noter
Livraison parfaite avec un créneau horaire qui ne bloque pas une matinée ou après-midi. Déballage sur le palier pour faciliter le passage et éviter des cartons dans pièce de vie.
Tout parfait
Site facile, livraison avec transporteur sérieux et pro. ravis de notre achat
Le site est pratique avec des informations, commande facile, livraison parfait
Société française créée en 1988, devenue site d'e-commerce. Prix et service de qualité avec une belle offre. Beaucoup moins connu que le leader américain, à tort !
Je jugerai lorsque j'aurai reçu ma commande. Pour le moment, j'ai apprécié la clarté du site.
Très bon produit, conforme à mes espoirs, à un prix intéressant, mais avec très peu d'écart avec la concurrence (ce qui est compréhensible, compte tenu de la demande). Par contre le suivi de la livraison, la qualité de service du transporteur et de ses employés ont été exemplaires.
Livraison rapide et conforme aux indications sur le site. J'avais une petite appréhension par rapport au fait qu'UBALDI est situé dans le sud de la France, et j'habite en région parisienne - mais zéro souci! Et livraison gratuite par ailleurs, ce qui n'est pas toujours le cas pour le gros électroménager! Prix très compétitive.
Commande simple et rapide. Livraison rapide également. Le produit reçu correspond bien.
Fluidité dans la démarche d'achat
Prix compétitifs, livraison rapide et sans frais, installation du produit dans l'appartement.
Très bien comme à chaque fois!
Très bon rapport qualité prix
Livraison efficace du produit en temps et en heure, produit conforme, reprise de l'ancien appareil sans problème. Bon prix.
Commande facile et livraison rapide.
Prix attractifs et délais de livraison tout à fait satisfaisant.
Très bien pas de problème