Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

De qui se moque-t-on ?

J'ai passé commande le 11 juin. Le téléviseur est arrivé cassé le 27 juin. Le service client a validé le remplacement le 5 juillet après de nombreux échanges de messages. Le colis est parti le 17 juillet et s'est perdu. Malgré de nombreux messages, aucune réponse ne m'est parvenue. Je reçois un message le 09 août m'informant qu'une nouvelle commande à été validée le 1er août, sans même me prévenir, alors que le 08 je demandais une annulation de commande et un remboursement. Sans réponse de votre part, je vous envoie le jour même un message vous informant faire valoir mon droit de rétractation pour cette commande suite au manque de communication de votre part et à la perte de confiance en votre enseigne. Ce jour, je reçois un email me prévenant du départ de la commande... La communication et le relationnel client n'est vraiment pas votre force. Je suis extrêmement déçu par votre entreprise. ... Contrairement à ce que vous affirmez dans votre réponse, je n'ai reçu aucun message m'informant que le colis était perdu, et je n'ai pas non plus reçu de réponse négative pour ma demande de remboursement. Les seules réponses du service client n'étaient que des réponses types comme : "Je suis désolée du désagrément, je me rapproche du service logistique et je reviens vers vous dans les meilleurs délais". Vous êtes à ce jour la seule personne à me donner une réponse négative pour ma demande de remboursement. La communication de votre service client n'est pas au niveau de l'image qualitative que représentait votre enseigne. Cdt.

Par TitiPaga P. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue. Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes désolés. A titre commercial nous avons validé l'échange de votre appareil. Nous avons déclenché une nouvelle commande le 05/07 et nous vous avons envoyé un mail de confirmation. Vous nous avez contacté le 26/07 pour nous signaler que vous n'aviez pas été livré, le 31/07, nous avons répondu à votre mail de relance et le 01/08 nous avons envoyé un nouveau mail pour vous confirmer la perte par le transporteur avec un autre numéro de commande. Le 09/08 , vous nous avez appelé pour annuler la commande et nous vous avons répondu négativement. Dans le cadre d'une avarie non signalée sur le bon de livraison, nous n’effectuons pas de remboursement. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

PROBLEME LIVRIAON

Gros problèmes de livraison/transporteur : livraison initiale non effectuée sans aucune information, puis replanifiée et à nouveau défaillance du transporteur sans aucune information !! 2 journées bloquées pour rien ... 3ième date en attente de planification suite à ma demande...

Par GUILLET GILLES S. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/08/2024
Bonjour, D'après le 1er bon de livraison, les livreurs ont déclaré votre absence. Je transmets votre avis auprès de notre Service Suivi Transport pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Livraison hyper longue

Si vous habitez en corse vous avez intérêt à pas être pressé pour recevoir votre commande…

Date d'expérience le 11/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet les livraisons pour la Corse peuvent prendre un peu plus de temps car leur délai dépend du transporteur local. Je tiens à vous préciser que chaque transporteur que nous mandatons doit procéder à la livraison en suivant un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Propos racistes des livreurs !!!

Une étoile car c’est le strict minimum. Je suis tombée sur des livreurs mal intentionnés qui ont eu des propos injurieux et racistes dans leur langue natal. Cela est parti du fait qu’ils ont voulu déballer le colis en dehors de la pièce où devait être installé mon appareil. Chose que j’ai refusé. Ils n’ont pas voulu prendre la peine de le faire dans la pièce en question. Ils ne se sont peut être pas doutés que je suis de la même origine qu’eux et que j’ai tout compris. Ils ont écrit sur le papier de retour que je souhaitais déballer le colis avant de l’installer dans la pièce. Chose qui est fausse j’ai donc refuser de le faire et j’ai demander à ce que cela soit ré écrit correctement et pas mentir pour se couvrir. Un des livreurs s’est énerver et a dit à son collègue « je m’en fou je la note absente ». J’ai bien évidement pris le carton en photo et le document en question. J’étais seule à ce moment j’ai dis au livreur que je vais contacter mon mari qui est dans le coin ce dernier m’a dit « va y appel le ton mari ». Ce livreur est horrible je ne sais pas comment il a réussi à obtenir ce travail. Il se rend chez les gens et les menaces. Une plainte sera déposée car je ne laisserai pas passer. Je tiens évidement compte du fait que les vendeurs sont des sous traitants.

Date d'expérience le 11/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Mélanie - UBALDI.com

Délai de livraison nul

Délai de livraison nul Service client ne sert à rien

Par Tiphanie FORGET W. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2024
Bonjour, Je suis navrée pour votre ressenti car suite à votre mail envoyé à notre Service Client concernant le délai de livraison celui-ci vous a rappelé le délai et le procédé de livraison comme indiqué dans votre confirmation de commande. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Horrible

Horrible probleme s sur recherhe d un nouveau mot de passe obligé de recreer un nouveau client

Par Riverola josette D. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2024
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément rencontré. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Paiement en 3 fois ne passe pas faut payer cash

Paiement en 3 fois ne passe pas avec carte !!! Paiement refusé ! Pour un habitué comme moi je trouve ça mesquin… D’autant plus que ça marche sur tous les autres sites que j’utilise… Tant pis

Par Glen L. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2024
Bonjour, Ubaldi.com n'intervient pas dans le traitement du dossier puisque les informations communiquées ne doivent pas être connues du commerçant. En effet, ces informations sont personnelles et concernent le client et l'organisme prêteur. Nous vous invitons à contacter votre banque ou Franfinance directement pour connaitre la raison du refus. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Lave vaisselle bosselé

Le lave vaisselle est arrivé bosselé. Le livreur nous a certifié que tout c'est bien passé et nous a monter un côté mais pas l'autre.

Par FELLAH NOUR EDINE G. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la situation. En cas d'avarie n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client, je vous confirme leur avoir transmis votre avis afin de vous faire recontacter. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Pour un oreiller à 70€

Client depuis des années, j'achète tous les 3 mois des oreillers et parfois du gros électroménager. Ma dernière commande est arrivée avec des traces de ROUES sur la protection de l'oreiller. J'envoie une photo avec la trace bien visible mais le service client me demande : une photo de face, de profile, que sais-je ... Non seulement je n'ai pas de temps à perdre mais le service client devrait être mort de honte de me demander autant de photos alors qu'ils ont commis une erreur et que la loi de la vente par correspondance leur impose de me rembourser. Je devais acheter une TV OLED... Tant pis pour eux !!

Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour, Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service. Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Quand on fait un mail de réclamation et…

Quand on fait un mail de réclamation et aucune réponse de vos services... Ça en dit long sur votre suivi pendant et après vente. Livraison annulée à plusieurs reprises avec autant de journées de congés prises pour rien. Ubaldi c'est fini pour moi.

Par DUS GILLES R. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour, Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Un conseiller va prendre contact avec vous. Je vous réitère nos excuses. Bonne journée, Chloé - UBALDI.com

Vraiment à éviter ...

Impossible d'avoir une livraison sans problème, matériel qui disparaît dans les entrepôts, puis dans le camion du livreur, ou encore matériel vendu sur le site mais soi-disant arrêté chez le fournisseur donc non livré, et maintenant commande livrée sans emballage de protection et incomplète dans son carton d'origine. Je ne conseillerais même pas se site à mon pire ennemi ...

Par GOUJON PHILIPPE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour, Votre doléance concernant l'emballage du produit a bien été prise en compte et je fais remonter votre remarque afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Je vous précise également que les colis fragiles bénéficient d’un emballage renforcé afin de diminuer les risques de casse. Je vous confirme qu'une commande de pic à gaufres est en cours afin de vous l'expédier à domicile. Je vous assure de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Merci pour votre patience. Chloé - UBALDI.com

Livraison produit défaillante

Livraison produit défaillante . Voilà 18 jours que j’ai passé commande d’un lave linge qui a été transmis au transporteur le 25 juillet et qui n’est toujours pas livré. C’est très problématique….

Par Xavier PIERI G. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour, Je comprends votre impatience. En effet, les délais de livraison pour la Corse sont supérieur à une commande en France métropolitaine. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Merci pour votre patience. Bonne journée, Chloé - UBALDI.com

Commande le 24 juillet

Commande le 24 juillet, aujourd’hui le 9 août j’ai pas encore reçu ma commande, Transport, impossible de l’avoir répond au téléphone Aucune nouvelle j’essaye d’avoir le service client ubaldi Aucun numéro de téléphone

Par Fernandes Da Silva Paulo P. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour, UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et vous tenir informé de l'avancée de votre dossier. Je vous réitère nos excuses. Bonne journée, Chloé - UBALDI.com

Perte de confiance

Cela fait bientôt 2 mois et 1/2 qu’il me balade …
Je comprenais pas pourquoi ????
Leur manque de transparence leur a fait défaut au risque de disparaître.
Haut

Par Azzedine Berkouk il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024

Je vous remercie pour votre compréhension.
Chloé – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Voilà mon expérience de cette société… Voilà mon expérience de cette société actuellement en procédure de sauvegarde, c’est l’antichambre d’un redressement judiciaire et d’une éventuelle disparition ?

Voilà mon expérience de cette société actuellement en procédure de sauvegarde, c’est l’antichambre d’un redressement judiciaire et d’une éventuelle disparition ? Cela fait bientôt 2 mois et 1/2 qu’il me balade … Je comprenais pas pourquoi ???? J’espérais recevoir dans les délais ma hotte qui a été commandé et bien entendu régler d’avance Leur manque de transparence leur a fait défaut au risque de disparaître. La confiance se construit pas à pas et peut vite repartir au galop … à bon entendeur ! Haut

Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je comprends votre impatience. Le produit que vous avez commandé était indisponible en raison de problèmes d’approvisionnement. En effet, nous sommes en procédure de sauvegarde pour assurer notre relance. Cependant, soyez rassuré, notre priorité reste la qualité de service pour tous nos clients et nous veillons à ce qu’aucun de nos clients ne soit lésé. Nous comprenons que cette situation puisse vous inquiéter et nous vous présentons nos excuses pour votre expérience. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer votre commande dans les plus brefs délais. Je vous invite désormais à sélectionner un créneau de livraison via le lien reçu par mail. Je vous remercie pour votre compréhension. Chloé – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit arriver défectueux et personnel honteux

Produit arriver défectueux , envoie de photo , mauvaise fois de la personne au téléphone qui me dit que ce n’est pas flagrant … je rappel on me dit la même chose ! Après de multiples embrouille j’arrive à avoir une intervention! Défaut d’origine vitre du four tordu … accusation a tord ! À la base On m’a dit que c’était moi qui l’avais cassée , que le four avais rien du tout ! Même avec des photo flagrante !!!! J’ai jamais vu ça !! 400 euros le four je précise !

Par FAURE WILLIAM W. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas d'avarie, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que la prise de photos afin de pouvoir constater le défaut. En effet, via les photos transmises nous n'avons pas constaté d'anomalies, c'est pourquoi nous avons enclancher une intervention à domicile. Dès le retour du technicien, nous vous proposerons une solution adaptée. Bonne journée, Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande et encaissement parfait !!!

Commande et encaissement parfait !!! Livraison avec 15 jours de retards Service client anti commercial, il me réponde que le retard est due à leur fournisseur et qu'il n'en sont pas responsable, mais: -qui à encaisser mon argent ? -sur le site de quelle société ai-je passer commande? -quelle site m'annonçait "En stock dans 15 jours" c'est UBALDI mais pour eux ils ne sont pas responsable, cela promet en cas de panne !!!! SI VOUS VOULEZ ETRE TRANQUILLE NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX mais si vous aimez le risque, et leurs politique de: "c'est pas de notre faute". Pour économiser quelques euros, et être pris en charge par un service client totalement incompétent, et à l'écoute que de lui même, seul votre argent les intéresse A FUIR

Par Pascal M. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques (regroupement d'expéditions, problème de délai de fabrication usine, manque de matière première). Je vous remercie pour votre compréhension. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Delai de livraison - lave vaisselle

Commande est passé le 22.07.2024 - toujours rien livre le 08.08.2024

Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le livreur ne s est même pas présenté…

Le livreur ne s est même pas présenté et à déposer le colis directement dans le point relais à côté de son site de distribution, pas à côté de chez moi, merci de choisir de meilleur prestataire

Par BOYER THOMAS C. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je comprends votre insatisfaction. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. De mon côté, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. J'espère vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le 24 juillet dommage

Par PERETTI JEANNIE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vois que votre commande est en transfert pour la Corse, vous serez informé dès son arrivée afin de planifier le rendez-vous de livraison. Aussi, je vous informe transmettre votre avis au service concerné, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail afin de suivre votre livraison. Je vous remercie pour votre compréhension. Chloé - UBALDI.com