Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Crêpière Krampouz

Meilleur prix trouvé pour l'achat d'une crêpière, livraison rapide dans un emballage solide.

Par Michel LEBON W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande c'est très bien passé

La commande c'est très bien passé, le site est bien élaboré. Ma grande télé à été livré dans les délais. Très bien je recommande UBALDI

Par ZTAIT SAMIR K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Frigo qualitatif et silencieux.

Ce frigo a été acheté en remplacement d'un autre frigo plus petit ici commençait à montrer des signes de fatigue. Nous en sommes très content. La construction du frigo est globalement de bonne qualité et il est beaucoup plus silencieux que notre ancien frigo.

Par Vincent Foucard S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

SONNETTE + REVEIL

LIVRAISON DANS DES D2LAIS CORRECT RT BON RAPPORT QUALITE PRIX

Par DELORME VINCENT C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je me suis rendu dans ce nouvel espace…

Je me suis rendu dans ce nouvel espace commercial, par curiosité. On y trouve tout ce qu'on trouve dans les enseignes telles que Darty ou Boulanger, mais avec une présentation très soignée. Le gros électroménager ou le mobilier sont mis en scène et offrent chacun un style propre. Par ailleurs, une originalité très intéressantes les équipements de cuisine sont présentés par marque ! En bref, je n'étais encore pas entré dans ce nouveau magasin et ne suis vraiment pas déçu, il y a énormément de produits et surtout bien présentés. J'oubliais : l'accueil est très sympa.

Par Leslie H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site et experience utilisateur pas la…

Site et experience utilisateur pas la meilleur mais très simple et directe. Le plus pour moi c'est le prix de l'électroménager qui est le plus bas et la livraison qui est respectée et rapide.

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site très professionnel article bien protégé

Site très professionnel article bien moins cher que chez la concurrence. Transporteur sérieux et respect du créneaux horaire fixé Emballage parfait bien protégé

Par DANGREMONT DIMITRI A. il y a 2 ans

Site limpide

Site limpide Livraison rapide Respect des consignes

Par Isabella D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Il faut sauver Valentin !

Les impondérables, même quand l'affrètement contrarie les délais, ils arrivent à nous livrer !
Que dire c'est bien la 1ère fois que j'ai l'impression d'être écouté par une boutique en ligne...
Merci encore d'avoir sauvé ma St Valentin !

Date d'expérience le 15/02/2024

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et que vous ayez pu obtenir votre commande pour la Saint Valentin!

J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, à très vite,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans