Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellente livraison

Livraison rapide avec des personnes très professionnelles : les livreurs ont vérifié le bon état des appareils en ouvrant les cartons et en vérifiant les vitrages. C'est très rare de voir un tel sérieux ! Merci !

Par Myriam Voisin G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Choix variés

Choix variés, prix attractifs, et la reprise de l'ancien matériel est un vrai atout pour UBALDI ! Je valide a 200% la démarche. Site très simple et ergonomique.

Par GARDES Clement H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je recommande ubaldi il y a beaucoup de…

Je recommande ubaldi il y a beaucoup de choix à un prix très attractif ,beaucoup de produits sont disponibles rapidement .Livraison rapide et service après vente au top dut à une erreur dans la livraison ,le produit m a été renvoyé rapidement.mes prochains achats se feront chez eux !! ++

Par Sébastien albistur R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent prestation de la part d’Ubaldi, merci!

Ayant commis une erreur lors de ma commande, le service clientèle à immédiatement pris en charge ma demande. La précision de l’horaire et le suivi en temps réel de la livraison. Le sérieux des livreurs de A à Z. Rien à redire!.

Par Marc K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de mauvaise surprise c'est sérieux…

Commander alors que ce n'était pas disponible les délais de 2 jours sont respectées colis reçu dans le planning c'est bon je recommande ,c,est la 3 ème fois que j'achète Ubaldi c'est parfait colis reçu avec double carton a chaque fois,ça sécurise merci.

Par Raphael H. il y a 2 ans

Prix + livraison au top

Prix le plus bas trouvé pour un modèle de sèche-linge. Descriptif bien détaillé sur le site. Livraison rapide, et bien organisée (mails, sms, suivi de l'avancée de la livraison...). Livreurs efficaces, soigneux et sympathiques.

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et très bien…

Livraison rapide et très bien organisée. Four parfaitement emballé.

Par Georges P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Super

Bonjour, un bon rapport qualité prix et livraison rapide. Cordialement.

Par Roland H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison extrêmement rapide et produits de qualité

(Commande de tabourets pour ilôt) Les produits sont arrivés seulement quelques jours après ma commande. Marchandise très bien emballée/projetée et de qualité.

Par Marine T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com