Des prix trés concurrentiels
Produit de qualité, grand choix et prix trés concurrentiel et service livraison parfait
Commande et livraison impeccables. Le LV est conforme à ce que je recherchais : petit en taille, il a une bonne capacité de chargement et lave parfaitement la vaisselle journalière de 2 personnes. Bonne qualité des éléments. Il est très silencieux.
Prix attractifs, livraison rapide
Tout était parfait
Service rapide et article bien emballé
Grand choix et prix compétitifs
Des prix imbattables
Côté UBALDI, aucun problème, comme auparavant. 2 fois la commande a été annulée suite au refus de validation par Franfinance pour un règlement en 3 fois. Après 5 contacts avec la Société Générale, la raison du refus est la suivante ma carte possède un cryptogramme dynamique; ce qui n'est pas compatible avec ce type de règlement.
Livraison rapide en temps et en heure
Pas de problème Rapide et bonne communication
Commande simple. Matériel conforme. Envoi rapide et soigné.
Présentation claire de l'article, réponse rapide à une question.
Livré dans les délais ;Aucune remarque défavorable particulière tant sur les livreurs que sur la livraison. C'est Top ; c
Tout a été parfait.. rien à dire.. la livraison.. le matériel..
Prix très attractif, correspondant aux offres de soldes des concurrents. J'ai pu bénéficier des 20 euros de rabais de parrainage. Le produit n'était pas en stock mais l'envois fut effectué le lendemain même de l'arrivée des nouveaux stocks. Chronopost a mis 3 jours de plus que prévu à me livrer mais ce n'est pas la responsabilité d'Ubaldi.
Service impeccable, rien à redire !
Tres facile et bon service de livraison
Excellent suivi de commande
Très satisfaite du service
Malgré un problème non signalé à la livraison un Excellent service client je recommande ce site