Très bon service
Très bon service. Livraison rapide et matériel impeccable. Rien à redire.
Très bon service. Livraison rapide et matériel impeccable. Rien à redire.
En un mot "Parfait"
Je suis ravie Dr mon achat! Livraison gratuite et rapide,bien organisée ! Les livreurs étaient très agréable et mon débarrasser des papiers et carton ! Bref je suis très contente de mon achat!
Livraison rapide et produits en bon état. Très satisfait des produits commandés et service client réactif
Ce n'est pas ma première commande chez Ubaldi et ce site me donne grande satisfaction. Je le recommande !
Produits conforme Livraison rapide
Agréablement surpris par la rapidité de la livraison. de plus, les livreurs étaient au TOP. très satisfait de mon achat.
Tout comme prévu
Mon expérience a été bonne, le matériel était conforme et bien emballé, livreur très serviable et gentil. Les délais de livraison pour la Corse, un peu longs. Je le conseille
Ubaldi propose un grand choix d'articles à des prix interessants, comme beaucoup d'autres. La livraison est toujours très rapide, ce qui est plus rare. . Mais pour l'électroménager, l'installation se fait dans la pièce même et en fonctionnement. Je me souviens pour une commande de machine à laver commandée pour une amie au 4eme étage sans ascenceur livrée et montée sans problème. Bravo.. Pour ce dernier article, 115 euros au lieu de 190 et garantie de deux ans au lieu d'une seule année ailleurs. Que demander de plus? Merci .
Le déroulement de la commande jusqu'à la livraison s'est très bien passé.
Très bon rapport qualité prix Envoi rapide et soigné
En general, tout est ok . Je viens de passer commande. J'attends desormais la livraison et donc le produit. Je ne peux rien dire de plus. je me base sur les expériences passées
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site UBALDI.J'ai acheté récemment un lave vaisselle. Leurs livreurs sont très sérieux et le SAV nickel
Je recommande tout s'est bien passé ! Contente de mon achat
Site internet très bien fait. Promo très interressantes pendant les soldes. Livraison parfaite. Avec soin et respectueuse des lieux.
Bon rapport qualité prix et ponctualité pour la livraison
Rapport qualité prix au top livraison rapide.
Tarif très compétitif, expédition rapide et soignée avec un transporteur de qualité.