Tres bonne expérience
Cela fait plusieurs années que j'achète chez Ubaldi, toujours satisfait.
Expédition rapide
J'ai commandé un sèche linge 16 KG SAMSUNG, il y avait un délai de réapprovisionnement qui a été tenu, livraison parfaite, très bon prix obtenu
Service irréprochable tout est parfait
Nous avons fait faire une cuisine par ubaldi et nous en sommes plus que satisfait. Très bon accueil très bon cuisiniste et très bon poseur. Tout était parfait
Bonjour, Cela fait plusieurs achats que je réalise chez Ubaldi, on y trouve de la qualité et le sérieux du suivi a toujours été au rendez vous. Je les conseille donc pour tout type d'achat électroménager.
Rapide efface et bon prix
Bon rapport qualité prix et livraison au top, suivi impeccable, date respecté et horaire
RAS. jamais déçu d'Ubaldi De la commande à la livraison. rien à dire. c'est parfait.
Très bon équipement Qq inquiétudes pour la livraison car aucune information reçu d’Uvaldi ou du transporteur J’ai dû appeler directement le point relais pour savoir si la livraison avait été effectuée
Envoi rapide et soigné RAS
Tout était parfait, de la commande à la livraison, le suivi, rien à dire!
Très bien envoi rapide et conforme
Toujours aussi bien, le prix, les produits, les livreurs rien à redire.
Livraison et service parfait
L'achat a été simple, la livraison du produit a été rapide et tout en général était très confortable.