Achat de hotte.
Envoi rapide. Suivi de la commande, bien réalisé. Bon emballage. Hotte conforme à sa descripton. Prix correct.
Parfait produit trouvé facilement
Satisfaite des services UBALDI Délais respectés et bon suivi de ma commande. Bouilloire correspondant à mes attentes et simple d'emploi . Beau design
Envoi rapide, bien emballé rien à redire, je recommande ce site.
Très satisfaite du produit, du suivi de la livraison et de la rigueur de la livraison
Description détaillée des articles. Prix appréciables. Facilités pour choisir jour et horaires de livraison, lesquels ont été respectés. Seul un article de ma commande ne m’a pas encore été livré par un partenaire, (retard par rapport aux manifestations des agriculteurs) mais j’ai été contacté ce jour pour cette livraison.
Déjà plusieurs achat chez Ubaldi, très satisfaite de la qualité des appareils, des prix attractifs, je recommande ce site
Du choix Des tarifs avantageux Respect des délais de livraison
Très belle entreprise tout est super en merci
Au top! commande faite, délais d'envoi et réception parfaitement dans les délais le tout avec un prix attractif... le gros plus la livraison (gros électroménager) qui a été vraiment parfaite: livraison un dimanche matin, arrivée des livreurs (2) a l'heure indiquée, transport dans la pièce de mon choix, contrôle de l'emballage colis (avec photos), déballage du colis et vérification du produit déballée fait par leur soin y compris évacuation des plastiques, cartons...
Prix compétitif et livraison dans les règles . Attention toutefois à certains prestataires qui prennent très peu soin des colis livrés, pour ma part heureusement que l’emballage était protecteur mais un peu juste tout de même .
Rapide et informations tres claires
Facilité et rapidité
Commande rapide
Je suis extrêmement satisfaite de mon sèche linge Bosch il fonctionne à la perfection De plus il est très silencieux Enfin je le recommande
Tout a été parfait. Livraison et livreur. Le produit était bien emballé et correspond à mon attente.
Service de confiance. Livraison pro. Produit correspondant à la description. Délais de livraison respecté
Tout à été parfait, commande, délais de livraison. Rien à redire. Je recommande Ubaldi sans problème.
Livraison comme prévu et produit conforme aux attendus.