Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat de hotte.

Envoi rapide. Suivi de la commande, bien réalisé. Bon emballage. Hotte conforme à sa descripton. Prix correct.

Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

SATISFAITE JE RECOMMANDE

Satisfaite des services UBALDI Délais respectés et bon suivi de ma commande. Bouilloire correspondant à mes attentes et simple d'emploi . Beau design

Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Envoi rapide

Envoi rapide, bien emballé rien à redire, je recommande ce site.

Par MikeXX M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Description détaillée des articles : 2 matelas 1 sommier à lattes avec pieds et une tête de lit

Description détaillée des articles. Prix appréciables. Facilités pour choisir jour et horaires de livraison, lesquels ont été respectés. Seul un article de ma commande ne m’a pas encore été livré par un partenaire, (retard par rapport aux manifestations des agriculteurs) mais j’ai été contacté ce jour pour cette livraison.

Par Fanfan S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très satisfaite de Ubaldi

Déjà plusieurs achat chez Ubaldi, très satisfaite de la qualité des appareils, des prix attractifs, je recommande ce site

Par Leslie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Tout est super

Très belle entreprise tout est super en merci

Par M. Hubert Parmentier J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Au top

Au top! commande faite, délais d'envoi et réception parfaitement dans les délais le tout avec un prix attractif... le gros plus la livraison (gros électroménager) qui a été vraiment parfaite: livraison un dimanche matin, arrivée des livreurs (2) a l'heure indiquée, transport dans la pièce de mon choix, contrôle de l'emballage colis (avec photos), déballage du colis et vérification du produit déballée fait par leur soin y compris évacuation des plastiques, cartons...

Par IDDIR FABIEN F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix compétitif et livraison dans les…

Prix compétitif et livraison dans les règles . Attention toutefois à certains prestataires qui prennent très peu soin des colis livrés, pour ma part heureusement que l’emballage était protecteur mais un peu juste tout de même .

Par EDEM S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Excellent

Excellente prestation

Par MICHEL R. C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Sèche linge Bosch

Je suis extrêmement satisfaite de mon sèche linge Bosch il fonctionne à la perfection De plus il est très silencieux Enfin je le recommande

Par Leslie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Tout a été parfait

Tout a été parfait. Livraison et livreur. Le produit était bien emballé et correspond à mon attente.

Par BIANCO ANTOINE W. il y a 2 ans

Service de confiance

Service de confiance. Livraison pro. Produit correspondant à la description. Délais de livraison respecté

Par VALSAGNA DARIO G. il y a 2 ans

Tout à été parfait

Tout à été parfait, commande, délais de livraison. Rien à redire. Je recommande Ubaldi sans problème.

Par BENELHADJ SYLVIANE R. il y a 2 ans