Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Un excellent service !

Achat d'électroménager d'un bon rapport qualité-prix. Paiement sûr et aisé. Transport rapide et suivi. Livraison impeccable : le transporteur prend des photos de l'ensemble emballé, effectue le déballage des produits et reprend des photos des produits déballés. Le client atteste de l'état. Tout est transparent et sans ambiguïté.

Par Joseph CANCEL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Par Client C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rien à dire

Rien à dire. Livraison rapide et produit conforme aux attentes

Par DUCOS FRANCK T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison au top

Livraison au top, à l’heure avec beaucoup de précaution. Machine bien installée dans la pièce désirée.

Par Client M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Satisfait

Achat satisfaisant

Par ICAZE MARIE PRISCA K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison parfaite

Livraison parfaite. Cela fait le troisième gros appareil électroménager que je commande sur ubaldi et les livraisons sont toujours impeccable. Les livreurs sont très pro et prennent soin du matériel. Difficile de faire mieux.

Par Manu G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours un plaisir de commander sur…

Toujours un plaisir de commander sur ulbadi Souvent (mais pas toujours) les moins cher et une qualité de service irréprochable Toujours satisfait à chaque commande Merci

Par DE ABREU DELPHINE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Entreprise sérieuse

Livraison impeccable. Entreprise très sérieuse , à recommander... Très satisfait.

Par Belkassem S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à dire, produit conforme à la description, conditions de livraison respectées. Ce n’est pas la première fois que je commande sur Ubaldi et ça ne sera pas la dernière !

Par Hadi S. il y a 2 ans

Friteuse top

Friteuse top, conforme a ce que je voulais, nettoyage facile. par contre livraison pas top, retard

Par ROYER BRUNO L. il y a 2 ans

Satisfaction

Satisfait de la commande, à l'expédition rapide, respect de la date et l'heure de livraison, juste très satisfait.

Par Patrice M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très satisfaisant !

Tout était parfait : facilité de commande et prix attractif, rapidité de livraison, réception. Rien à dire je recommande ce site

Par GOURVEZ SANDRINE H. il y a 2 ans