Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le site internet et la commande

Le site internet et la commande Pour l'instant, je ne peux évaluer que cela... et c'est toujours excellent ! Les articles sont bien présentés, les descriptifs et les notices sont aisément téléchargeables, la phase de paiement est sans aucune ambigüité et les délais sont courts. Tout cela est très rassurant.

Par Schwartz Dominique F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Super satisfaisant

Super satisfaisant, prix au top . Livraison rapide , excellent contact au service client Je te recommande

Par ABBRUZZESE LAURENT P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison réfrigérateur

Livraison impeccable, livreurs compétents et très respectueux. Merci .

Par Meredith B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison en avance sur les…

Livraison en avance sur les prévisions.Tout s'est bien passé. Merci

Par JOSEPH MURIEL D. il y a 2 ans

Très bon produit

Très bon produit, bone rapport qualité prix ! Service au top, et très rapide

Par Mathilde G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Délai respecté

Délai respecté, marchandise conforme

Par NICOLAS L. il y a 2 ans

Expérience parfaite

Achat rapide, facilité de navigation et prix compétitifs. Je recommande Ubaldi. Si il devait y avoir une amélioration ce serait sur le choix des produits avec des comparatifs après tests.

Par LAUNAY B. il y a 2 ans

Tout était parfait

Tout était parfait, facilité et choix sur le site et surtout respect des horaires par les livreurs qui étaient très compétents pour le service rendu.

Par SAS TRANSPORTS CUSMAN pour CUS M. il y a 2 ans

Le produit est conforme

Le produit est conforme. La livraison efficace dans les respect des horaires. Les livreurs ont été très aimables. Totalement satisfait.

Par Kam Jean-Jacques R. il y a 2 ans

Colis parfaitement bien emballé

Colis parfaitement bien emballé. Commande arrivée dans les temps.

Par Florence CHARLES K. il y a 2 ans