Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait. Rien à dire. Livraison rapide, produit conforme

Par Davi MENGIN F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Sans probleme

Delais respectes Produit conforme Embalage tres protecteur Resultat :tres satisfait de ma commande

Par CHARLET Emmanuel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Facilité de choix

Facilité de choix, prix compétitif, suivi de commande et livraison tout était parfait !

Par Philippe R. M. il y a 2 ans

Satisfaite de la livraison

Satisfaite de la livraison Commande conforme à monattente

Par MICHELE MERLE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Nickel et conforme

Livraison rapide. Efficace. Produit fonctionne nickel

Par EMMANUEL K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le passage de la commande s'est passé…

Le passage de la commande s'est passé correctement, mais j'ai demandé la reprise de l'ancien appareil, en cliquant sur le bouton dédié, rien ne se passe

Par Jacques Salou S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Je vous invite à contacter le vendeur partenaire via votre messagerie dédiée pour la reprise de votre ancien matériel. A très vite, Audrey UBALDI.com

Je recommande

4eme achats sans problèmes y compris la livraison à domicile.

Par Raynaud Therese N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison gratuite

La commande est arrivée rapidement, avec une livraison gratuite dans la pièce par deux agents, ce qui est formidable ! Je recommande !

Par BORCHASHVILI KHAVA D. il y a 2 ans

Satisfait

Acheteur habituel sur ce site, prix et délais intéressant. Le SAV est réactif en cas de problème.

Par BOUNDAOUI THIERRY G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Satisfaction

Délai supplémentaire annoncé et respect de celui ci Positionnement tarifaire intéressant

Par Claude G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Avis UBALDI

C’est un excellent site internet

Par Saad O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Excellent rapport qualité-prix

Excellent rapport qualité-prix avec des prestations personnalisées et de qualité. Difficile de trouver autant de points forts !!! A conseiller fortement pour votre porte monnaie et votre tranquillité d'esprit ...

Par HERVELIN Denis C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com