Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Facilité pour livraison

Facilité pour passer commande et prévoir une date de livraison. Livraison dans le délai prévu, information du livreur et déballage du produit. À recommander

Par David B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Excellent choix

Excellent choix ! Je suis très content d'avoir opté pour les grilles en fonte ! Livraison en tout point parfaite, rien à dire...

Par MARTIN JOHNY H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Compétitif et rapide

C'est la deuxième fois en quelques mois que je trouve à priori le meilleur prix sur Ubaldi. De plus j'ai reçu mon appareil électroménager moins d'une semaine après l'achat, déballé dans la pièce de mon choix. Par contre il me semble qu'il n'existe pas d'option livraison+installation

Par GARCIA JEAN CARLOS M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bonne prestation

Bon prix. Envoi rapide. Facilité de livraison bien organisé et nous tient très au courant

Par Soazig H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien. Livraison et déballage du frigo dans la pièce choisie.

Par LE ROY CECILE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai un aspirateur Dyson depuis presque…

J’ai un aspirateur Dyson depuis presque 8ans et je suis très satisfaite de l’aspiration qu’il a gardé, de coup j’achète celui-ci pour mon fils qui est plus silencieux que le mien. Vraiment top

Par EL MESOUDI ABDEL J. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait , livraison et enlèvement de l’ancien appareil

Par BOUVIER MYRIAM H. il y a 2 ans

Livraison

Livraison était perfect.

Par ANBU SADEESH KUMAR S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tout est parfait

Suivi et livraison parfaite. livreurs très professionnels.

Par Bob S. il y a 2 ans