Facilité pour livraison
Facilité pour passer commande et prévoir une date de livraison. Livraison dans le délai prévu, information du livreur et déballage du produit. À recommander
Excellent choix ! Je suis très content d'avoir opté pour les grilles en fonte ! Livraison en tout point parfaite, rien à dire...
C'est la deuxième fois en quelques mois que je trouve à priori le meilleur prix sur Ubaldi. De plus j'ai reçu mon appareil électroménager moins d'une semaine après l'achat, déballé dans la pièce de mon choix. Par contre il me semble qu'il n'existe pas d'option livraison+installation
Parfait et livraison au top
Bon prix. Envoi rapide. Facilité de livraison bien organisé et nous tient très au courant
Site très bien fait prix intéressant et livraison rapide , précise et très professionnel. Bravo
Parfait livraison rapide
Très bien.................
Ras rapport qualité prix, livraison 🩷
De la commande jusqu'à la livraison tout à été conforme.
Très bien. Livraison et déballage du frigo dans la pièce choisie.
Rien à dire à ce jour
Site avec des promos incroyable, je recommande à 1000%
J’ai un aspirateur Dyson depuis presque 8ans et je suis très satisfaite de l’aspiration qu’il a gardé, de coup j’achète celui-ci pour mon fils qui est plus silencieux que le mien. Vraiment top
Parfait , livraison et enlèvement de l’ancien appareil
Très bon aspirateur Livraison rapide
L'equipe a ete tres professionnelle, et serviable
Suivi et livraison parfaite. livreurs très professionnels.
Parfait professionnalisme