Rapidité d.envoi ,conditions de…
Rapidité d.envoi ,conditions de livraison impeccables . Bon suivi
Rapidité d.envoi ,conditions de livraison impeccables . Bon suivi
Souple claire et vite
Aucun problème, RAS ! commande ,livraison …
Commande simple et rapide, choix de l'heure de livraison sous 24h ouvré top ! A voir si ils tiennent leur promesse et si la livraison sera à la date prévue ? Je reviens 24h après : délai tenu ! Malheureusement le produit dyson était abimé mais j ai ainsi pu tester le sav ultra réactif et compréhensif qui me laisse utiliser le produit avant de le renvoyer comme j en avais besoin cette semaine …. Je ne connaissais pas ubaldi : je le recommande !
Meilleur site pour l'achat de ma plaque de cuisson. Prix le plus bas trouvé. Envoi extrêmement rapidei délai affichés respectés. Produit emballé avec soin et consignes de réception du colis claires données par mail. Je recommande vivement Ubaldi, site sérieux depuis des années.
Rapide et fluide
Ravie de mon achat livraison rapide très bonne expérience je recommande
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
A très vite ! bon après-midi
Audrey UBALDI.com
Très bonne expérience d'achat. Prix très compétitif. Emballage soigné et expédition rapide. Je recommande !
Merci infiniment pour votre recommandation et
pour la confiance que vous nous accordez.Au plaisir de vous revoir sur notre site.
A très vite,
Audrey UBALDI.com
Il est rare de nos jours de trouver des entreprises comme la vôtre, avec un service digne de ce nom. Un suivi de qualité avec un respect des délais annoncés, et un suivi de bout en bout, merci!
5* : commande, livraison au top
Commande conforme, livre rapidement et correctement . Rien a redire. Et concernant le produit très satisfait . Avec une notice très explicite
Reponse rapide a mes questions prix
Bons prix ...
Super livreur horaire très précis
Nous avons été ravis de commander car à chaque tout est vraiment au top commande livraison bravo Ubaldi
Facilité pour passer la commande, appel à un conseiller pour me confirmer un petit détail.
Ravie de ma commande Livraison rapide Article emballé avec précaution Je suis très satisfaite de mon achat les tabourets sont de belle qualité Design épuré Ils sont très stables le tissu est bien épais et semble ne pas être salissant bon rapport qualité prix ! Ce n’est pas mon 1er achat sur ce site et je n’ai jamais été déçue
Livraison rapide et prix très attractif
Four conforme à la description et facile d’utilisation. Livré dans les temps.
Moins cher que sur d'autres sites. Livraison rapide