Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande simple et rapide

Commande simple et rapide, choix de l'heure de livraison sous 24h ouvré top ! A voir si ils tiennent leur promesse et si la livraison sera à la date prévue ? Je reviens 24h après : délai tenu ! Malheureusement le produit dyson était abimé mais j ai ainsi pu tester le sav ultra réactif et compréhensif qui me laisse utiliser le produit avant de le renvoyer comme j en avais besoin cette semaine …. Je ne connaissais pas ubaldi : je le recommande !

Par Durand F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Meilleur site pour l'achat de ma plaque…

Meilleur site pour l'achat de ma plaque de cuisson. Prix le plus bas trouvé. Envoi extrêmement rapidei délai affichés respectés. Produit emballé avec soin et consignes de réception du colis claires données par mail. Je recommande vivement Ubaldi, site sérieux depuis des années.

Par Magouille94 L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

génial

Ravie de mon achat livraison rapide très bonne expérience je recommande

Par Lokyness il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/02/2024

A très vite ! bon après-midi

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Très bonne expérience d'achat. Prix très compétitif. ...

Très bonne expérience d'achat. Prix très compétitif. Emballage soigné et expédition rapide. Je recommande !

Par Clement il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/02/2024

Merci infiniment pour votre recommandation et

pour la confiance que vous nous accordez.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

A très vite,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Excellent!

Il est rare de nos jours de trouver des entreprises comme la vôtre, avec un service digne de ce nom. Un suivi de qualité avec un respect des délais annoncés, et un suivi de bout en bout, merci!

Par Meredith B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

5* au to

5* : commande, livraison au top

Par LANCHAS NESRAKI CHRISTINE T. il y a 2 ans

Commande conforme

Commande conforme, livre rapidement et correctement . Rien a redire. Et concernant le produit très satisfait . Avec une notice très explicite

Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bons prix ...

Bons prix ...

Par Jean Claude GUIGNY B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ons été ravis de commander car à…

Nous avons été ravis de commander car à chaque tout est vraiment au top commande livraison bravo Ubaldi

Par LEFEVRE PATRICK H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Ravie de mon achat

Ravie de ma commande Livraison rapide Article emballé avec précaution Je suis très satisfaite de mon achat les tabourets sont de belle qualité Design épuré Ils sont très stables le tissu est bien épais et semble ne pas être salissant bon rapport qualité prix ! Ce n’est pas mon 1er achat sur ce site et je n’ai jamais été déçue

Par Audrey Binczyk H. il y a 2 ans