Site internet très faciler à utiliser.
Facilité pour commander et prix très attractif !!
Bonjour Ubaldi toujours bien positionné dans les comparatifs avec une livraison dans les meilleurs délais
Facilité de commande, choix important de produits, délai de livraison annoncé court et précis
Commande bien reçu
Facilité sur le site pour trouver l'article recherché, produit bien détaillé, prix compétitif, livraison dans les délais annoncés : entièrement satisfait de mon achat.
Livraison rapide. Emballage correct. Je suis satisfait de mon achat
Envoi rapide et soigneux. Prix correct. Je conseille.
TRES SATISFAITE, site et navigation confortable, délai de livraison respecté, et contente de mon achat. Je recommande vivement
La commande s'est bien passée RAS
Très bien.rien à redire
Attende la livraison de mon
Rapide et efficace
Top très rapide
J'apprécie particulièrement la clarté du site et la facilité d'y trouver les objets que nous y cherchons. Les facilités de paiements proposées sont très pratiques également. De par mes achats passés, les délais de livraison sont respectés . Bref, je recommande ce site.
J'ai acheté un lave linge de marque LG , suite à des comparatifs j'ai choisi Ubaldi pour son prix , pas de frais de port et livraison sur un créneau d'une demi journée qui se réduit à deux heures la veille de la livraison. Les livreurs livrent dans l'entrée du logement, récupèrent l'emballage si on le souhaite ainsi que l'ancien appareil. Les livreurs sont professionnels et serviables . Tout est top !!!
Parfait et facile
Prix correct, délai de livraison court et respecté & gentillesse des livreurs : trio gagnant !
Je suis ravie de mon achat et surtout j'ai pu profiter d'une bonne remise.