Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super équipe.

Super équipe. Produit livré sans problème. Bravo pour votre professionnalisme

Par POUMAROUX PATRICIA O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Simple rapide

Simple rapide, prix raisonnable merci ubaldi

Par Jmaso63 B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bonne expérience

Bonne expérience, exactement le four que je voulais. Le colis a été abîmé lors du transport et ce volontairement afin de voir ce qu'il y avait dans le colis

Par BARABAN JOSETTE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très bonne expérience

Délai de livraison conforme et suivi de la commande indiquée à chaque étape Merci

Par VERNIAU FLORENCE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite de mon achat sur Ubaldi. Très bon site que je recommande. Interlocuteurs à l’écoute et très professionnels. Merci

Par De Simone W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. Produit conforme et expedition rapide

Par BRUNO F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison express

Livraison express

Par SIEJA LAURENT B. il y a 2 ans

Vite fait, bien fait

A part le transport perturbé par les blocages paysans, tout a été parfait

Par SERGENT FRANCOISE C. il y a 2 ans

Bien

Bien ; bonne expérience

Par Rondeau jean jacques D. il y a 2 ans

Mon 1er achat chez UBALDI

Mon 1er achat chez UBALDI s'est très bien passé, le site est très bien fait (descriptif produit, prix, suivi de la livraison), j’ai pu profité de 20 euros offert sur ma 1ère commande grâce à un lien de parrainage. Les délais de livraison ont été tout à fait respectés. Les livreurs (VIR TRANSPORT DIJON) étaient très aimables et de bons conseils, je salue l’efficacité et la compétence de Brandon et de son coéquipier. Ma commande (Réfrigérateur) est arrivée en parfait état et correspond tout à fait à la description du site. Je renouvellerai sans problème mon achat sur UBALDI.COM

Par Ninie C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com