Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Securiser le paiement

Site très simple et pratique, par contre pour concernant la carte bancaire, il faudrait sécuriser le paiement par un code envoyé sur le téléphone?

Par Daniel Lironcourt O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site très sérieux, je recommande sans hésitation...

Je suis satisfait de ma deuxième commande. Mon article est arrivé très tard, mais vous me l'aviez informé par téléphone, que cela ne venait pas de vous, mais de votre fournisseur. Par contre le colis est arrivé un peu avant la date prévue suite au retard. Mon colis était bien emballé dans un carton, pas abîmé. A l'intérieur, le carton du produit idem. Je recommande ce site sans hésitation. Très consciencieux dans leurs travail, et très professionnelle. Une société sérieuse. Les tarifs sont correct par rapport à d'autres sites. Je ne manquerai pas de repasser commande chez eux, car les deux fois que j'ai commandé, aucun souci avec la livraison et les articles. Merci UBALDI 👍

Par Gil Fernand S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Je recommande

Le suivi de la commande a été impeccable (délais de livraison). Le SAV a été réactif suite à une pièce manquante sur la cafetière.

Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très facile pour commander

Très facile pour commander. pas trop de question pour s'inscrire

Par Philippe reveniaud S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

LAVE VAISSELLE /achat intérrèssant

LAVE VAISSELLE /achat intérrèssant Livraison rapide programmée, suivi Jour ,heure Affinée depuis le matin en suivi sur Portable .Le chauffeur a appelé 10 minutes avant l'arrivée.Tout c'est très bien passé .Livré , déballé dans la pièce désirée. Donc 5 étoiles méritées.Livreurs polis et très corrects

Par VERRIEN JACQUELINE U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Prix excellent

Prix excellent. Choix de livraison. Livré á l'étage. Produit conforme. Tout comme prevu. Bravo!

Par WARDOWSKI DANIEL M. il y a 2 ans

Expérience parfaite

Colis livré à temps. Bonne communication sur l'expédition du colis jusqu'à la géolocalisation des livreurs. Ils sont montés jusqu'à notre étage à pied avec le lave vaisselle. Ils ont repris l ancien. Rien à dire. Au top.

Par EMMANUEL K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

PRODUIT DISPO AVEC TARIF INTERESSANT

PRODUIT DISPO AVEC TARIF INTERESSANT, LIVRAISON RAPIDE SUIVI AVEC NOTIFICATION JE RECOMMANDERASI SANS HESITER

Par MISTERAVIS B. il y a 2 ans

Super

Expédition rapide et produit conforme

Par Anaïs K. il y a 2 ans