Achat d'un lave linge
Achat d'un lave linge, tout c'est très bien passé, choix du créneau de livraison très agréable, livraison sans accro, rien a signaler de particulier.
La commande s’est bien passée il me semble. Je ne peux présager de la suite pour l’instant.
Premier achat , et aucun souci. Délai respecté, produit conforme, et bien emballé. A refaire.
RDV LIVRAISON RESPECTE PRODUIT CONFORME SATISFAITE DE LA PRESTATION
Tout a été parfait...a recommander....
Super Expérience ! J’ai trouvé tout les électro que je souhaitais ! J’ai hâte de les recevoir !
Site super bien pour faire des achats en sécurité et de bon produit. Cependant votre service de livraison n'est pas au point obligez d'appeler a plusieurs reprises car mon jour de livraison n'a pas du tout été honoré. Obligé d'attendre plus de 15 jours pour une machine a laver qui aurait dû arrivé sous 3 jours
Article arrivé dans les temps et en bon état pas de souci
Commande facile et sans soucis, article à un très bon prix (solde), et livraison sans problème. Donc tout est ok
Du début jusqu’à la livraison tout est parfait
Rapport qualité / prix et rapidité de traitement pour envoie du colis impeccable
Commande et livraison inpeccable
Très soigneux
Livré en temps et en heure, bravo!
Suivi commande parfait et livraison rapide Très satisfaite
Un petit retard sur l'horaire rien de bien méchant
Produit de qualité, arrivé rapidement. Il ne suffit plus qu’un bon entraînement pour devenir une pro des crêpes.
Livraison ultra rapide. Appareil conforme aux description et qui donne toute satisfaction. Autonomie de la batterie très satisfaisante. Permet l'entretien multi étages, c'est Top !
Produit conforme et prix attractif. livraison dans les temps et au top