Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super je recommande

Super je recommande

Par Rachel H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Oreiller

Très bon oreiller. Pas mal aux cervicales.

Par Sylvie Martins F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Complètement satisfaite

Commande livrée très rapidement et produit satisfaisant et conforme à la description.

Par Vasseur Franciane H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande livrée en 1 semaine avec…

Commande livrée en 1 semaine avec reprise de l'ancien matériel ! petit soucis à l'installation et super réactivité du service après vente. Tout est bien qui finit bien, j'avais mal orienté le tuyau d'alimentation du lave vaisselle. Franchement super service !

Par Paul M S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Suite à un pbl sur internet j’ai…

Suite à un pbl sur internet j’ai commandé 2 produits identiques ! Débiter 2 fois, je l’ai signalé à UBALDI ils m’ont remboursé sans aucun problème 👍👍👍

Par Alexia St Cloud C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Très bon achat

Acheté une yaourtière de très bonne qualité avec livraison rapide.

Par Lascube Z. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s'est parfaitement bien passé

Tout s'est parfaitement bien passé - livreurs aimables, attentionnés et de bon conseil, reprise de l'ancien appareil sans problème

Par HEIMANN MARGIT G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, conforme, et suivi de livraison parfait. Les livreurs au top : sympa, ponctuels. Appareil déposé dans la cuisine, très bien emballé et intact.

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon rapport qualité prix pour l'achat d'une machine à laver.

Très bon rapport qualité prix pour l'achat d'une machine à laver. La livraison a été effectuée dans les meilleurs délais et à ma convenance. Le suivi très précis est un plus et très bien respecté. Un point d'honneur au livreur qui était seul ce jour et qui a assuré une livraison en bonne et due forme avec beaucoup d'empathie. Je ne connaissais pas ce site, une personne de mon entourage me l'a conseillé j'en suis satisfaite et je recommanderai!

Par WATHY PATRICIA R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, Achat par internet, Suivi de la livraison, et jusqu'a la livraison, tout s'est bien passé. Livreurs très correct, déballage et enlevement des plastiques. A recommander sans probleme

Par Cliente H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La qualité du service était…irréprochable

La qualité du service était irréprochable. Les délais ont été respectés, la livraison s'est tres bien réalisée et le produit répond parfaitement à mes attentes.

Par POIRIER ROMAIN K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service de très bonne qualité, rien à redire

Livraison impeccable et rapide, rapport prix /service (j'ai pris une extension de garantie) très correct, et enfin simplicité de commande sur le site.

Par Chris V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Impeccable

Respect des horaires de livraison information parfaite tout au long du processus de commande et de livraison. Livraison dans la pièce de mon choix et reprise de l'ancien comme prévu Faire mieux serais difficile dans la mesure ou tout ce passe bien :) En ce qui me concerne je recommande

Par Yves D. il y a 2 ans