SUIVI DE LA LIVRAISON EFFICACE
Les livreurs sont serviables et compétents
Les livreurs sont serviables et compétents
Super je recommande
Très bon oreiller. Pas mal aux cervicales.
Commande livrée très rapidement et produit satisfaisant et conforme à la description.
Livraison faite le jour prévu, à la bonne heure. Tout s’est bien passé
Toujours satisfait aussi bien pour les prix que pour le service
Commande livrée en 1 semaine avec reprise de l'ancien matériel ! petit soucis à l'installation et super réactivité du service après vente. Tout est bien qui finit bien, j'avais mal orienté le tuyau d'alimentation du lave vaisselle. Franchement super service !
Suite à un pbl sur internet j’ai commandé 2 produits identiques ! Débiter 2 fois, je l’ai signalé à UBALDI ils m’ont remboursé sans aucun problème 👍👍👍
Super produit ce monte en lieu et place de l'ancienne
Très satisfait du délais de livraison et du produit
Acheté une yaourtière de très bonne qualité avec livraison rapide.
Tout s'est parfaitement bien passé - livreurs aimables, attentionnés et de bon conseil, reprise de l'ancien appareil sans problème
Livraison rapide, conforme, et suivi de livraison parfait. Les livreurs au top : sympa, ponctuels. Appareil déposé dans la cuisine, très bien emballé et intact.
Rapide et facile
Très bon rapport qualité prix pour l'achat d'une machine à laver. La livraison a été effectuée dans les meilleurs délais et à ma convenance. Le suivi très précis est un plus et très bien respecté. Un point d'honneur au livreur qui était seul ce jour et qui a assuré une livraison en bonne et due forme avec beaucoup d'empathie. Je ne connaissais pas ce site, une personne de mon entourage me l'a conseillé j'en suis satisfaite et je recommanderai!
Parfait, Achat par internet, Suivi de la livraison, et jusqu'a la livraison, tout s'est bien passé. Livreurs très correct, déballage et enlevement des plastiques. A recommander sans probleme
La qualité du service était irréprochable. Les délais ont été respectés, la livraison s'est tres bien réalisée et le produit répond parfaitement à mes attentes.
Livraison impeccable et rapide, rapport prix /service (j'ai pris une extension de garantie) très correct, et enfin simplicité de commande sur le site.
Suivi de la livraison très au point, Livraison parfaite, rapide, efficace et personnel agréable.
Respect des horaires de livraison information parfaite tout au long du processus de commande et de livraison. Livraison dans la pièce de mon choix et reprise de l'ancien comme prévu Faire mieux serais difficile dans la mesure ou tout ce passe bien :) En ce qui me concerne je recommande