Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Je repasserai par ce site sans hésiter

Je ne connaissais pas Ubaldi. Le service client est à l'écoute, réponse très rapide. Envoi très rapide. Je repasserai par ce site sans la moindre hésitation. Petit bémol pour la livraison. J'ai commandé un gros frigo américain et il ne passait pas la porte avec le carton. J'avais pris la livraison dans la pièce de mon choix. Et pour les livreurs il était hors de question de le faire rentrer sans son carton. Je pensais qu'il était logique qu'il serait retiré. Apparemment je suis la seule à le penser. Je me suis retrouvée avec mon frigo devant la porte, et déballé du coup, puisque je devais vérifier que tout etait conforme avant de valider.

Par Yasmina abbar C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande reçue ultra rapide.

Commande reçue ultra rapide. Bouilloire très bien emballée et super accueil au point relais. Je suis très satisfaite

Par Gatibu D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Toujours au top

Toujours au top les achats chez ubaldi. Un service après-vente qui fonctionne très bien

Par Pereira K. W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site est pratique et sérieux

Le site est pratique et sérieux, le choix des marques, le prix intéressant, le délai rapide, la livraison impeccable, je suis satisfaite.

Par Marie Louise K. il y a 2 ans

Acheter en toute confiance

Super site vendeur j’ai acheté mon cookeo à prix très attractif et livraison très rapide

Par TOF95750 C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Service impeccable

Bonne communication. Respect des délais. Impeccable

Par Nickaubrac B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Premiere achat

Premiere achat , conforme delai respecter . Tres bien .

Par VERONIQUE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'ai jamais eu à me plaindre…

Je n'ai jamais eu à me plaindre d'Ubaldi, j'ai déjà fait beaucoup d'achats sur ce site

Par ZABETH Henri H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com