Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produit conforme et livraison rapide.

Produit conforme, livraison rapide par deux livreur très pros et sympas ce qui ne gâche rien. J'ai acheté pas mal de choses chez Ubaldi et tjs très satisfait. Des gens sérieux et serviables (support téléphonique de qualité).

Par Philippe F. N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très bonne expérience

Très bonne expérience jusqu'à maintenant. Livraison un peu en avance, livreurs pressés mais attentifs, frigidaire qui marche jusqu'à aujourd'hui. Je recommande

Par Cyrille V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Prix attractifs

Commande facile, livraison rapide, prix attractifs ++

Par FERRIE Benoit N. il y a 2 ans

Tres bon site

Du choix,très bon rapport qualité prix et livraison facilitée .

Par Yann L. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit livré rapidement et bien emballé

Par Antoine cospito R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Satisfaite

Prix attractifs, nouveautés, produits en stock, livraison rapide et soignée

Par Myriam J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Rien a dire ...

Rien a dire .... tout est nickel !!!!!!! produit, délais de livraison, livreurs et livraison au top ..... je recomande fortement UBALDI ...

Par Thierry K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix imbattable et bons conseils

Prix imbattable et conseils très utiles. Je recommande. Le service et aussi très bien

Par Arno F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Comme toujours, parfait !

Comme toujours, des prix compétitifs et un service rapide et efficace. Je recommande.

Par Eric N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre fidélité ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com