Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Sérieux

Achat et livraison sans difficulté. Les livreurs sont top, noysnpouvons suivre leur évolution en tempsnet en heure afin de ne pas perdre sa journée pour réceptionner sa commande

Par Lio R. il y a 2 ans

Produit et livraison conforme

Par PASCAL J. il y a 2 ans

Livraison très correcte

Livraison très correcte, dans les délais annoncés. Produit déballé ensemble. Ancien bien repris

Par Christian G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s'est passé comme prévu

Tout s'est passé comme prévu, livraison à l'heure, emballage propre et personnel aimable. Les prix sont toujours intéressant, le moteur de recherche et le comparateur sont rapides. Bref: Que du bon !

Par Daniel LANGER Jr. U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Pratique

Pratique, rapide, sécurisé

Par M HUET Murielle R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfait de mon expérience avec ubaldi…

Satisfait de mon expérience avec ubaldi pour la livraison en ce qui concerne le reste je verrais avec le temps. Mais pour le moment je n'ai aucune mauvaise critique à faire.

Par HDI S. il y a 2 ans

Tout s'est bien déroulé

Tout s'est bien déroulé. Achat facile en ligne avec beaucoup de détail concernant le produit. Bon suivi de la vente et des différentes étapes. Livraison impeccable avec reprise de l'ancien appareil. De plus, Ubaldi était moins cher que l'offre promotionnelle du fournisseur...

Par Franck G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Organisation de la livraison au top.

Organisation de la livraison au top. Des livreurs professionnels. Il ne reste plus qu'à installer le matériel.

Par Pascale L. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, colis en bonne état et produit de bonne qualité

Par Maya Zollinger M. il y a 2 ans