Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Expérience positive

Livraison rapide, délai respecté. Livreur très professionnel. Article bien emballé, arrivé en bon état.

Par GNANA PHILIPPE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Deuxième four acheté chez Ubaldi

Deuxième four acheté chez Ubaldi. Entreprise sérieuse et fiable à laquelle je fais confiance pour mes achats d’électroménager en ligne. Site clair et bonne présentation des produits. Livraison express 48h, c’est appréciable. Bonne communication avec les conseillers.

Par Frank P. il y a 2 ans

Satisfaite

L’envoi est très soigné et l’article fonctionne parfaitement

Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très bon commerce

Un site que j'affectionne pour ces prix très attractifs et une livraison rapide et soignée.

Par Hélène M. B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article conforme à la description bien emballé et livré très rapidement directement à mon domicile.

Par LUCIE C K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Prix compétitif

Prix compétitif, livraison irréprochable et dans le délais prévu. Matériel conforme à ma commande. Bonne expérience d'achat.

Par Yann; C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Envoie rapide et soigner…

Envoie rapide et soigner correspondance. Impeccable rien à dire pas la première fois que je commande et ça se passe toujours super bien.

Par Khaled B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Efficace

Efficace Réactivité Facilement accessible

Par MARZOLF O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Livraison impeccable !

Livraison impeccable ,à l'heure par deux personnes très professionnelles,service optimum.

Par Merlau daniel P. il y a 2 ans

Très bonne qualité

Très bonne qualité… robuste mais à voir à l’usage pour le bec verseur qui est en plastique et me paraît fragile. Sinon service Ubaldi au top 👌

Par Florence Hervieu K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien pour un premiere experience

Très bien pour un premiere experience. Bon suivi de commande et personnel de livraison très agréable et compétent Ils nous ont aidé à déballer le produit dans la piece désirée

Par Client(e) D. il y a 2 ans

Réception rapide

Réception rapide. Emballage impeccable. Le produit correspond à mes attentes.

Par FAU84 N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com