Expérience positive
Livraison rapide, délai respecté. Livreur très professionnel. Article bien emballé, arrivé en bon état.
Tout s est bien passé livraison nickel produit pas abîmé
Deuxième four acheté chez Ubaldi. Entreprise sérieuse et fiable à laquelle je fais confiance pour mes achats d’électroménager en ligne. Site clair et bonne présentation des produits. Livraison express 48h, c’est appréciable. Bonne communication avec les conseillers.
Tout s’est bien passé lors de la commande sur le site
Toujours une agréable expérience
L’envoi est très soigné et l’article fonctionne parfaitement
Un site que j'affectionne pour ces prix très attractifs et une livraison rapide et soignée.
Article conforme à la description bien emballé et livré très rapidement directement à mon domicile.
Prix compétitif, livraison irréprochable et dans le délais prévu. Matériel conforme à ma commande. Bonne expérience d'achat.
Produit conforme (modèle supérieur), livré a l'intérieur par 2 personnes soigneuses. Très satisfaits!
Facile à utiliser
Envoie rapide et soigner correspondance. Impeccable rien à dire pas la première fois que je commande et ça se passe toujours super bien.
Efficace Réactivité Facilement accessible
Parfait de la commande à la livraison.
Livraison impeccable ,à l'heure par deux personnes très professionnelles,service optimum.
Très bon prix . Bien reçu.
Très bonne qualité… robuste mais à voir à l’usage pour le bec verseur qui est en plastique et me paraît fragile. Sinon service Ubaldi au top 👌
Livraison au top . merci
Très bien pour un premiere experience. Bon suivi de commande et personnel de livraison très agréable et compétent Ils nous ont aidé à déballer le produit dans la piece désirée
Réception rapide. Emballage impeccable. Le produit correspond à mes attentes.