Fiabilité
RAS délais respectés Livraison conforme
RAS délais respectés Livraison conforme
Un produit bien conçu, un prix attractif, une qualité de livraison et un suivi PARFAIT ;
J'ai commandé un Magimix, la livraison était très rapide, en 2 jours comme indiqué sur le site qui est très bien fait.
Livraison dans les délais annoncé Emballage qui protégeait bien la plaque de cuisson achetée Et le prix était le meilleur du marché
Service précis et rapide. Top !
Prix attractif service impeccable livraison rapide
Pour le même produit ( chaises de chez KaveHome) un prix bien plus bas, avec en prime une réduction de 12%…. Livraison gratuite ….que demander de mieux ? Livraison rapide et sûre Je recommande ce site
Tres contente de mon achat.livraison avec un bon suivi.
Super facile de choisir un créneau de livraison et prix très corrects!
Prix intéressant - Disponibilité rapide de l'article - délai de livraison très court et respecté - Articl bine emballé et protégé
Achat d’une très grande télé Samsung en ligne . Tout a été parfait de la commande aux délais de livraison aucun problème.
Parfait ! Ubaldi a toujours de très bonnes offres
J'ai commandé un four siemens IQ700 tout c'est bien passé le délai de livraison et la livraison nickel je recommande ce site ubaldi 100maison et je remercies le service client et son assistante téléphonique pour sa bonne écoute et attention et sa qualité de service et sa réactivité dans le suivi de ma commande
Ras j'attends de recevoir mes achats
Achat rapide avec livraison prévue dans les trois jours.
Très rapide, informations detaillees.
Réfrigérateur US avec réservoir d'eau identique à l'annonce. Livraison gratuite et dans le timing annoncé qui plus est un dimanche.
Facilité de recherche bonne description
Traitement les demandes par mail Rapide !!