Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat moniteur

Choix, prix, livraison très rapide et article bien protégé.

Par DELPH H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Informations claires

Informations claires, précises, immédiatement disponibles.

Par Client Frédéric BLANZAT B. il y a 2 ans

Meilleure prix

Meilleure prix Livraison gratuite et programmé avec suivi

Par Client R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Excellente expérience

Très bonne écoute du conseiller qui a pu répondre à toutes mes questions. Le choix a été fait ensemble, le process de commande via la plate-forme téléphonique est clair. Parfait.

Par Jérôme R. il y a 2 ans

Produit conforme

Produit conforme Livraison rapide et soignée

Par P MELANIE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Très satisfaite

Je suis très satisfaite du produit reçu ; une Surjeteuse Brother M343D, du suivi de la commande et de la rapidité pour la recevoir. Merci 😃

Par VIRGINIE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement. Mon ordinateur es t conforme à la description et fonctionne parfaitement

Par DOLLIN VERONIQUE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours parfait depuis des années que…

Toujours parfait depuis des années que je commande site complet choix des horaires de livraison le top

Par Emmanuel S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Vendeur fiable

J'ai commandé plusieurs gros appareils électroménagers chez Ubaldi.com. Je n'ai jamais eu de souci quant à la commande et aussi la livraison. Les prix sont toujours compétitifs.

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Méme encombrement que notre Frigo…

Méme encombrement que notre Frigo precedent , mais nous avons réussis a lui mettre 1 étagére (de l'ancien) en + , car il est + grand sinon Froid correct , et il fait moins de bruit que celui que nous avions avant

Par Frédéric Desmet D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé, j'attends la réception que j'espère se passera aussi bien.

Par COUTO Mario V. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

UBALDI bon site pour commander votre électroménager

Le site est très pratique, beaucoup de choix. La livraison s'est très bien passée avec deux personnes comme prévu. Prise en charge effectuée de l'ancienne machine à laver et des emballages.

Par DOC C. il y a 2 ans

RAS Tout était parfait. Très bon suivi pour la livraison

Par STEPHANE S. il y a 2 ans

Nickel

Livraison rapide sérieux

Par Christophe Noel K. il y a 2 ans

Impeccable

Je suis vraiment très déçu, ma machine à laver a été livrée dans un autre entrepôt, aucune réponse personne ulbadi et de network revendeur en plus que j’ai déjà payé la machine, je ne commanderais plus jamais sur tous vos sites

Par Mouton Samy G. il y a 2 ans