Facilite rapidité
Commande et livraison très bien organisées.
Très satisfait Prix Expédition délais et réception 👍
Livraison rapide. Mon sèche-linge est arrivé en parfait état et a été bien installé par le transporteur. J’ai apprécié la gratuité du transport en Corse. J’ai apprécié également la facilité et l’amabilité des contacts téléphoniques que j’ai pu avoir avec Ubaldi. C’est un site qui m’avait été recommandé et que je recommande vivement à mon tour pour son sérieux, son efficacité et son rapport qualité/prix.
Prix très intéressants
Sans commentaire, tout est parfait
Bonne écoute et réactivité du sav.. Livraison du nouveau produit en 4 jours..
Bonne expérience, à reconduire.
J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site , satisfaction totale , explications claires,prix attractifs, livraison rapide .Je recommande ce site .
Transaction parfaite
Transaction parfaite
Excellent achat chez Ubaldi je suis ravie de mon lave linge. Juste un couac lors du paiement ma commande n’a pas été validée alors que mon compte a été débité mais problème rapidement résolu avec le service client. Dommage que la livraison n’ait pas été du même niveau, plus de 5h de retard par rapport à l’heure annoncée et les livreurs n’ont pas installé la machine comme cela été prévu.
Tout à fait satisfaisant Efficace très professionnel
Site très bien rapide
J'ai commandé que 2 fois sur Ubaldi mais très souvent sur Amazon et finalement c'est parfait. J'ai passé 2 commandes distinctes (matelas et TV) rien à en dire en mal.
Prix défiants toute concurrence, service client réactif et très à l'écoute. Livraison gratuite sur rdv. Je recommande Ubaldi.
Prix compétitifs. Livraison rapide. Site à recommander
Appareils électronique menagers conformes. Prise de rendez-vous en fonction des disponibilités du client. Livraison bien réalisée
Je l'ai bien reçu comme c'est du gaz en bouteille j'ai changé les gicleurs et pour le moment elle fonctionne bien.
C’est très simple à utiliser ; des prix raisonnables en plus .