Tarifs très compétitifs et livraison…
Tarifs très compétitifs et livraison rapide à l'endroit demandé (dans la maison).
Toujours bien placé sur les prix. Livraison fiable. Accepte American Express.
Facilité de commande
Très satisfaite Livraison impeccable
Une grande marque à un prix defiant toute concurrence
Prix imbattable, article neuf livré dans les délais et en parfait état. Merci.
Site tres clair, propose reprise ds l'ancien appareil et surtout c'est le seul que j'ai trouvé qui livre ds la piece de votre choix
Prix inintéressant et livraison rapide
Rien à redire
Site que je ne connaissais pas, agréablement surpris par la facilité de navigation, modèles proposés et leurs prix. Livraison sérieuse et assez rapide
Très bon site de vente par correspondance. Cela fait mon 3ème appareil ménager et je suis ravie.
Envoi rapide, produit conforme
Délai de livraison et prix corrects
Le prix du four Le délai respecté malgré les grèves Les livreurs sympathiques Le four en parfait état
J'ai été accueillie par l'équipe UBALDI de Ste Geneviève-des-Bois. Equipe sympathique et serviable. Après avoir effectué les vérifications nécessaires pour le retrait de mon appareil, ils me l'ont chargé dans mon véhicule. Un grand merci !
Un grand choix,prix attractif ,et livraison rapide et gratuite ! Parfait.
Commande arrivée à la date prévue. Livraison parfaite par deux livreurs bien organisés et chaleureux. Après la mise en route du four, nous sommes totalement satisfaits.
Délai et communication respectés
Réfrigérateur reçu rapidement et conforme à la description. Livré avec soin
Produit à un prix compétitif Réaction rapide du service client lors d’un problème de livraison