Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Que du bonheur !!

Très sérieuse entreprise !! Je suis à mon 5ème achats de gros électroménager....pas de soucis, livraison en temps voulu, livreurs sympa qui attendent que l'on vérifie le colis...je vais continuer à acheter avec eux en confiance..

Par Joseph acker D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Sérieux

Sérieux, et très bonne organisation pour la livraison (tv 65') le suivi et la commande étaient parfait.

Par Franck L. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Commande facile

Commande facile, promotion appliquée sans problème, paiement par paypal en x4 très pratique. Pour l’instant tout va bien.

Par Stricher Nathalie H. il y a 2 ans

Rapide et efficace

Rapide et efficace ! Prix toujours au top !

Par Charles GAJAN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bonne transaction comme d'habitude

Tout c'est très bien passé Le site est convivial et facile pour naviguer Les prix sont bons Les délais respectés commandé le 16 et livré le 19/01/2024 Les livreurs sympas et professionnels

Par De Junnemann E. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout c'est super bien passé riena redire

Par DELIN DAVID M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rapide, efficace et fiable

Délai de livraison très rapides. Colis bien conservé, pas abîmé. Appareil au top (comme Kitchenaid sait faire)

Par Valérie audibert D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très bon achat

Très bon site. Prix très convenable. Prise en charge rapide de ma commande. Reçue rapidement. Bien emballée. Vraiment satisfait.

Par Marie S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Achat lave vaisselle

Pas encore livrée cette fois çi, mais jusqu'à maintenant jamais déçu

Par Fournier MJeanne J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Tout fut facile

Tout fut facile, le choix, la commande, la livraison.

Par Mourocq Benoît J. il y a 2 ans

Parfait en tout point

Parfait en tout point, la commande, la prise de rendez-vous et la livraison jusqu’à la pose dans la pièce.

Par Laura C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ergonomie du site, Rapidité de livraison.

Par PATRICIA G. il y a 2 ans