Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Fiable et rapide

Fiable et rapide

Par SOLVET BRANDON P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bien

Vis positif

Par LACOMBE BENOIT O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

PATIENCE ET DISPONIBILITE SONT LES 2…

PATIENCE ET DISPONIBILITE SONT LES 2 ATOUTS DES LIVREURS. MALGRE L'ETROITESSE DES PASSAGES DE PORTES, L'INSTALLATION S'EST TRES BIEN PASSEE.

Par OUMECHOUK MUSTAPHA A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide et soigné

Livraison rapide et soigné. Aspirateur conforme à la description.

Par Manfred G. il y a 2 ans

UBALDI

UBALDI. Egal a eux même, toujours plus que parfait.

Par Gerard pichon F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, reçu dans les temps

Par Mme cela B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison

Service Pro

Par Birdkawai G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Top au top

Emballage Livraison

Par Kiash P. il y a 2 ans

De bon tarif en général

De bon tarif en général. Site internet fluide et simple d'utilisation. Livraison ultra rapide. Très satisfait

Par Boubekri abdelhafid M. il y a 2 ans

3 éme commande chez Ubaldi

3 éme commande chez Ubaldi: parfait livraison soignée merci à vos livreurs!

Par REYNES JEAN LOUIS H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Excellent site

Site complet, large choix de produit aux meilleurs prix du marché. Livraison rapide. On est jamais déçu.

Par Wild Will M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai commandé un tv 85 pouces délai…

J’ai commandé un tv 85 pouces délai respecté très bon tarif livraison dans la pièce Très bonne expérience 1500 moins cher que sur la Fnac ….

Par DAVID var S. il y a 2 ans

Livré avec soin

Livré avec soin. Et produit conforme.

Par MYRIAM CHABERT M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Bon produit

Bon produit, bonne livraison

Par Kalai alaa S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison dans les temps.

Livraison dans les temps. Les livreurs ont été extrêmement soigneux. Merci

Par Amy Farhouse K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Efficacité

Rapidité de la livraison d'une marchandise très bien emballée.

Par Michel Q. il y a 2 ans