Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Expérience très satisfaisante

Site clair. Commande facile. Délai de livraison respecté. Produit en parfait état, correspondant à l'attente. Rien à redire

Par PRO B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Excellent rapport qualité prix

Livraison rapide et précision dans le timing 👍. Prix compétitif pour cet article de marque.

Par MLaure FASQUEL R. il y a 2 ans

Bonne appli,livraison conforme

Bonne appli,livraison conforme, prix très intéressant. Pzrfait

Par BERTIN JEAN LOUP G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site internet facile d’utilisation, prix et choix intéressants, livraison rapide en moins d’une semaine, efficace. À recommander

Par Cyril H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

VPC qualitative

VPC qualitative L’article choisis n’étant plus disponible un surclassement a été effectué gracieusement par Ubaldi Livraison en temps et en heure De la VPC haut de gamme

Par ARNAUD ET FLORENCE DUCOULOMBIE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Site de confiance

Tout est conforme et livraison très rapide.

Par Jean-michel B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rapide fidele bon prix

Impeccable très efficace merci

Par LEALE MARIE NOELLE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bon produit

Bon produit, bon prix, délai de mise en livraison court Livraison parfaite (suivi/délai)

Par GUILLAUME LAURENT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Impeccable !

Impeccable comme pour toutes les fois où nous sommes passées par Ubaldi pour notre électroménager. L'appareil correspond à nos besoins, le prix était le moins cher du marché et la livraison jusque dans la pièce est vraiment un plus.

Par Sebastien T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Efficace

Trés efficace

Par Jonathan Stuart K F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

RAS pas de surprise

RAS pas de surprise

Par Khadija Chaouch S. il y a 2 ans

Excélente prestation

Personnellement je recherchait une marque et un type bien précis de lave vaisselle. J'ai trouvé celui-ci chez UBALDI à un prix très attractif par rapport à d'autres vendeurs que j'ai consulté. Un petit délais d'attente pour l’approvisionnement, normal pour moi. Une livraison rapide en délais. Livraison par 2 personnes sans défaut avec retrait de la veille machine (Selon mon au choix). Personnellement je re-consulterais ce site pour mes autres appareils à remplacer.

Par SCZEPANEK J-M H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à redire, tout s'est bien déroulé

Par Eveleane M. il y a 2 ans

Parfait pour moi

Par Annie CAHIER S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com