Livraison rapide et produit conforme à mon attente
Achat facile. Livraison le jour dit. 2 livreurs pour poser l'article (lave-vaisselle) au point voulu et repartir ave l'ancien article
Tout est parfait depuis la commande, les nombreuses informations de suivi acheminement avancement du camion de livraison, le tact et l'amabilité des livreurs, la qualité du produit livré. A recommander sans hésitation, et ça n'est pas notre première expérience avec UBALDI.
Très content du matériel livré comme de la livraison.
Tout s'est bien passé. Un petit Hic au niveau de la livraison pour un client qui n'a pas ,de portable ! Cela s'est résolu avec le livreur compétent.
Facilité au niveau des démarches. Rapidité et sérieux
Livraison sous 48 heures comme indiqué.
Très beau produit Élégant Livraison très bien
Livraison nickel commande nickel site à recommander. Parfait
Livraison dans les temps bien emballé, bon suivi de commande, site e-commerce fiable !
ENVOI RAPIDE ET CONFORME A LA DESCRIPTION
Suivi est livraison très correct.
Super site comme d'habitude le service et les prix sont toujours aussi excellent
J' ai bien reçu mon article...je recommande Ubaldi
Efficace et toujours à un prix très compétitif. Je recommande et continue à faire appel à Ubaldi
Le matelas commandé n'étant plus disponible, j'ai eu la proposition d'un matelas plus cher que celui commandé au même tarif. Livraison le jour et l'horaire prévu.
Réactivité OK Prix OK Respect des délais OK Je recommande.
Commandé et livré rapidement. Le réfrigérateur fait son boulot à voir dans le temps
Livraison impeccable Produit conforme