Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rapidité et sérieux

J'ai apprécié l'offre promotionnelle avec le système de pack + code de réduction, le suivi de la commande et de la livraison, l'emballage très bien securisé, et la rapidité de livraison en point relais. Articles d'origines et conforme à la description.

Par YV Ch. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit présenté sur le net correspondant au produit ...

Produit présenté sur le net correspondant au produit livré. Excellente prestation du service livraison. Equipe à l'écoute, attentive et ponctuelle.

Par FILIPPI il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

A bientôt,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je recommande vivement ubaldi, très bon qualité/prix, ...

Je recommande vivement ubaldi, très bon qualité/prix, livraison impeccable, livreur professionnel et sympathique et le plus, la livraison et l'installation gratuite, je suis ravie...

Date d'expérience le 01/02/2024

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Merci pour votre avis positif.

A très vite !

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je suis ravi d'avoir fait confiance à Ubaldi pour l'achat ...

Je suis ravi d'avoir fait confiance à Ubaldi pour l'achat d'un réfrigérateur. le délai de livraison a été parfaitement respecté, avec une information permanente. Les 2 livreurs très professionnels, sympathiques et disponibles. Après la livraison, j'ai découvert un petit défaut sur la porte que je n'avais pas vu, ma bonne foi a été reconnu et une solution a été apporté dans la journée.

Par Serezinois il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et de votre confiance.

A bientôt,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Une cave à vin de très grand gabarit livrée par deux ...

Une cave à vin de très grand gabarit livrée par deux livreurs au top !
Une grand merci tout particulièrement à ces deux livreurs qui on montré 100 kilos jusqu’au ème étage !

Par David et Sophie il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024

Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé.

Au plaisir de vous revoir,

A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Samsung TQ85QN85C

Samsung TQ85QN85C
Tv de qualité.

Tarif attractif
Livré dans la pièce de mon choix.
Suivi de la livraison en temps et en heure par le biais de sms et mail!

Par benjamindherissart il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.

A très vite ! Audrey UBALDI.com

Excellente expérience

Excellente expérience! Super prix, livraison le lendemain de l’expédition.

Par Hugo H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Produit conforme.

Produit conforme. Délai et mode de livraison respectés.

Par NEDEY DOMINIQUE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Rrtgg

Yyytrezzedfg

Par BRAHMI Giovanna B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide ,je n'ai jamais été déçue chez Ubaldi et cette commande ne déroge pas à la règle

Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours aussi simple !!!

Toujours aussi simple !!! J'attends la livraison maintenant.

Par PLEAU DAMIEN G. il y a 2 ans

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais Ravie de mon achat

Par Csol R. il y a 2 ans

Super enseigne👍

Super enseigne, très bonne expérience je recommande fortement.

Par Boulanger W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Service efficace

Service efficace. Le site est bien fait, la commande est rapide.

Par Laurent Walbron C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Comme d'habitude très contente de…

Comme d'habitude très contente de Ubaldi. Grand choix, bien détaillé, les avis, comparatif. La livraison est excellente par 2 personnes. Je recommande toujours à mes amis.

Par Elena VSYAKAYA F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com