Materiel ok et livraison ok
Bonjour ravie de ma commande ainsi que tout le personnel d'ubaldi et les livreurs réactionnaire aux réclamations bravo et en plus moins cher mon site préféré depuis des années a recommander sans hésitation
Rien à dire je recommanderai chez vous
Livraison et suivie très correct 👍🏻
Pas de quoi sauter au plafond ! 5 étoiles parce que c'est facile, point. L'appli d'achat en ligne fonctionne, c'est pas non plus un exploit.
Aucun souci, livraison rapide
Date de livraison respectée et suivi précis.
Parfait rapide efficace livraison prévue dans les délais rien à redire
Accès facile sur le site et bonne présentation des produits. Commande facile à effectuer même lorsque l'on ne maîtrise pas trop l'informatique
Commandé récemment un ordinateur portable. Respect dans les délais de livraison, choix limité dans les produits mais toujours de très bonne qualité. Je recommande vivement ce site
Bon rapport qualité prix et Service livraison au top. Merci
Impeccable comme d'habitude.
Je recommede cette frigo et le vendeur aussi.
Facile rapide
Parfait je recommande
Ravie de mon premier achat sur ce site, rapidité, livraison respectée et de grande qualité, alors je ne commande plus que via ce site en ce qui concerne tout l'électro-ménager, je recommande vivement !
Aucun soucis
Prix compétitifs, envoi rapide La description du produit correspond bien au produit reçu Déjà plusieurs commandes passées et sans aucun doute d'autres à l'avenir
Je peux attendre d avoir le colis pour donner mon avis s'il-vous-plaît Merci