Bravo, un client content!!!
Bonjour, très content une nouvelle fois de mon achat chez Ubaldi. Choix, prix, service et surtout livraison rapide et sérieuse. Je conseille ce site à tous!!!
Bon rapport qualité prix des produits Expédition rapide et sans problème.
Premier achat satisfaisant. J’ai vu où est le magasin près de chez moi et je vais y aller
Site agréable et clair
Produits livrés rapidement, recommande ce site très professionnel
Très satisfait du produit et de la réactivité de la livraison !
Envoi rapide et soigné Aucun souci La TV est conforme à ce que j’attendais
Satisfait en tous points, livraison, qualité de la machine etc. Juste faudrait-il mieux signaler que le systè antifuite prend de la place autour du robinet d'arrivée d'eau. Ceci afin de le prévoir avant livraison.
Toujours parfait chez Ubaldi
Bon rapport qualité prix pour cet aspirateur. Livraison rapide
Rapide et facile
Tout s'est passé normalement au niveau de la réception du bien. Je n'ai aucune expérience quant au SAV.
Tout c est bien et des livreurs bien sympathiques
De la commande à la livraison, tout s'est bien déroulé. Le produit est excellent !
Le site est clair, le rapport qualité prix est bon, la livraison s'est faite dans les temps indiqués et les livreurs étaient sympathiques !
Service livraison au top Suivi parfait
Super bien paiement realisé en ligne aucun soucis
Nickel, rien à signaler
Très bon service client, commande livrée dans les délais, et article de très bonne qualité. Je recommande vivement cette enseigne !