Service client et service livraison…
Service client et service livraison vraiment au top. Je recommande, tout s’est très bien passé pour divers achats. Équipes réactives et à l’écoute c’est très appréciable. Merci
De la commande jusqu’à la livraison et reprise de l’ancien matériel, tout est facile, bien détaillé… Deuxième commande pour du gros électroménager et deux fois satisfait à 100%. Produits, services au top!
Livraison très professionnel, nous sommes très satisfait de notre lave-linge Bosh qui marche très bien.
J'ai apprécié la possibilité de planifier le rendez-vous de livraison avant l'expédition de la marchandise.
Parfait. Rapide efficace
Bonjour, Très heureux de ma commande : Excellent suivi commercial, livraison dans le délai imparti et emballage sécurisé.
Produit de qualité avec un bon rapport qualité/prix
Site très accessible. Tout s est déroulé très correctement.
Bons conseils de la part des équipes du magasin situé à PARIS (MADELEINE)
Prix .rapidite envoi
La navigation sur ce site est aisée. La gamme de produits est riche et leur désignation très claire. Les prix sont très attractifs Les commandes sont très simples à passer. Le suivi des commandes est très bien renseigné et les délais de livraison respectés. Le produit a été emballé avec soin.
Je suis très satisfaite de ma commande : une table de chevet. Produit conforme à la description. La livraison a été rapide, le livreur très compétent. Je recommande UBALDI.
Commande conforme à mes attentes. Livraison parfaite. Produit très bien emballé dans un carton supplémentaire. (certains sites envoient le produit uniquement dans le carton d'origine, et parfois le produit est abîmé)
Commande, réception, prix et produit (pc) conformes aux attentes.
Promesse tenue Livraison à domicile et à l’heure Livreurs pro ! Appareil impeccable et en un seul morceau :) Merci et continuez le bon travail
Rapide et efficace de bout en bout
Les prix sont intéressants, la livraison et le suivis ont été bien fait . Je recommande à 100%
Bonjour, A l' écoute du client et avec des prix et prestations compétitives. Un petit soucis de reprise de l ancien matériel a été réglé très efficacement par le service client. Bravo.
Conforme et livraison rapide
J'aime beaucoup ce site, beaucoup de choix et très bien placé au niveau prix surtout les produits LG! Je recommande cette société ! Merci