Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Génial

Livraison au top et dans les temps comme d'habitude

Par Elisabeth CEGONI G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ma commande a été livrée rapidement

Ma commande a été livrée rapidement, tout est facile et bien expliqué, le paiement est sécurisé, je recommande UBALDI sans problème.

Par Graciela Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très satisfaite

Très rapide, Réception sous 2 jours! Bien emballé. Equipe support client très réactif. Billig au top et la moins cher de tous les sites internet. Je recommande !

Par FOUSSE LUCIE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, produit bien emballé.

Par MEJRI MOHAMMED M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Une bonne expérience !

Une livraison le dimanche Une planification parfaite Un service de qualité Des produits impeccables

Par GUENEAU MORGAN K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Facilité de recherche, informations détaillées sur les produits, prix tres compétitifs

Par Cliente K. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre note positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Je recommande

Je recommande, tout s'est bien passé. Livraison sans soucis.

Par Catherine Delaporte N. il y a 2 ans

Bon site

Bon site , bon prix compétitif, délai rapide les plaques a induction fonctionnent bien

Par Jean Paul L. il y a 2 ans

Vendeur à recommander

Vendeur à recommander. Envoi, prise de rendez-vous extra large et souple pour la livraison. Meilleur prix

Par Pascale razafindrasata E. il y a 2 ans