Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Frigidaire

Tout était ok nickel

Par Le Maguer S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

R.A.S

C’était parfait

Par SIMON RAYMOND S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Pas de problème

Pas de problème, produit conforme à mes attentes.

Par PHILIPPE Anne Marie S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfait du produit pour le…

Très satisfait du produit pour le moment mais un livreur très peu professionnel, à la limite de la politesse.

Par AVT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est important. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Tout

Tout, commande, livraison État de la commande

Par Aissa Taufiq T. il y a 2 ans

Très satisfait

Très satisfait, livraison rapide et conforme au descriptif

Par VERMUSO FREDERIC T. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Juste pour le processus d'achat (en…

Juste pour le processus d'achat (en attendant la livraison et le reste), expérience très fluide et rapide.

Par Tarik amateur de Polos K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Satisfaisant en tous points

Comparatif complet, prix inintéressant, respect des délais, bon choix de la Sté de livraison...

Par LE BACQUER CLAUDE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Satisfait

Une fois de plus service client impeccable, pourtant colissimo à fait des effort pour compliquer les choses, comme trop souvent

Par Jean luc cantrel F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, . Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je commande sur UBALDI depuis plus de…

Je commande sur UBALDI depuis plus de 10 ans. Je n’ai jamais eu de problème. Les livraisons sont rapides et les délais respectés. Les prix sont compétitifs. J’ai eu l’occasion de me rendre dans l’un de leur magasin dans le 91. Le personnel est formidable (accueil, renseignement ..)

Par MOUSSAOUI SLIMANE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com