Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Recherche et sélection très faciles, mais…

Recherche et sélection très faciles pour commander. Deux bémols : la date de LIVRAISON prévisionnelle n'est pas précisée (seule la mention "expédié sous x heures" apparaît) et lorsque l'on opte pour la reprise de l'ancien appareil cela n'apparait ensuite nulle part à l'écran au moment de valider la commande, sauf erreur, et c'est en tout petit sur la confirmation de commande.

Par BJU94 T. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/10/2024
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et apprécions votre retour d'expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la date de livraison prévisionnelle et la visibilité de la reprise de votre ancien appareil. Nous prenons vos remarques à cœur et nous efforçons d'améliorer continuellement nos services pour offrir une expérience client optimale. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Premiere expérience avec ubaldi

Bonjour Première expérience de commande réalisée avec ubaldi . Le produit que France Express devait me livrer s'est soldé par le fait que j'ai été cherché moi même le produit dans leur entrepôt. Produit commandé le 04 10 2024 et on voulait me le livrer seulement aujourd'hui le 25 10 2024 soit 21 jours après, comme livraison express difficile a comprendre !! Sinon Ubaldi est irréprochable le produit est conforme a la commande, bien. Emballé avec soin . Le prix est correct . Pas encore monté car j'attends le prestataire. J'ai juste enlevé une étoile pour le problème de livraison dû au transporteur.

Date d'expérience le 25/10/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Commande

Rapide efficace

Par Brusson jean luc C. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/10/2024
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! Nous serons heureux de vous revoir sur notre site. À très bientôt. Mélanie – UBALDI.com

Bien organisé

Bien organisé sur site

Par Yasar Mesut W. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien organisé. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très satisfait de Ubaldi mais pas du livreur Chronopost

Très satisfait de Ubaldi, choix des produits, prix, délai de livraison, gratuité de cette dernière. Seul bémol, le livreur Chronopost: Impossible de suivre les consignes de livraison d'Ubaldi, le livreur nous a déposé notre colis (plaque vitro) derrière des volets... pas de signature, pas de contrôle du colis. J'ai remonté l'info à Ulbaldi.

Par Dave M. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre colis. Nous sommes désolés que le livreur n'ait pas respecté les consignes de livraison que vous avez fournies. Nous apprécions que vous ayez signalé ce problème à notre service client. Nous transmettons vos commentaires à Chronopost afin d'améliorer la qualité de leurs services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Bonne qualité de service

Le frigo a mis du tps à être dispo, ms Ubaldi m'a tenu informé, et après livraison nickel

Par VINCENT C. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/10/2024
Bonjour, Nous comprenons que l'attente pour la disponibilité du réfrigérateur a pu être frustrante. Nous apprécions que vous ayez été informé tout au long du processus. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Site d'achat facile d'accès et intuitif

Site d'achat facile d'accès et intuitif

Par MARCHAL Agnes R. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et intuitif. Nous nous efforçons de créer une expérience en ligne agréable pour tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Un mois pour la livraison

Un mois pour la livraison

Par CHAVAGNAC BRUNO G. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/10/2024
Bonjour Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison. Nous nous efforçons d'améliorer nos processus de livraison pour vous offrir une expérience plus fluide. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

TOUT SE PASSE BIEN

TOUT SE PASSE BIEN. Reste à voir pour la livraison

Par BRUNET JOSIANE F. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/10/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience jusqu'à présent. Nous comprenons votre attente concernant la livraison et nous nous engageons à vous fournir une expérience de livraison fluide et efficace. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison gros colis pas au top

La livraison pour les gros colis (type congélateur) laisse à désirer. Livraison annulée sans prévenir et reprogrammée 10 jours plus tard.

Par HERR PATRICK K. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/10/2024
Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison de votre colis volumineux. Nous nous excusons pour les inconvénients causés par l'annulation de la livraison et le report de 10 jours. Nous nous efforçons d'améliorer nos services de livraison pour vous offrir une expérience plus fluide et fiable. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très bonne experience

Le produit n'a pas été déballé car pas installé avant un mois, je ne peux donc donner d'avis sur sa qualité. Par contre, le délai de livraison a été respecté et ce par des livreurs sérieux et tres bienveillants. 5 étoiles pour la livraison.

Par Maryse D. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre situation et apprécions votre patience. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais et que les livreurs ont été professionnels et courtois. Nous sommes impatients de connaître votre avis sur le produit une fois installé. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com