Commande d'une Crepiere Billig le…
Commande d'une Crepiere Billig le dimanche soir ; reçue le mardi (en moins de 48h). Aussi rapide qu'amazon prime mais livraison gratuite. Prix 15% moins cher du marché .
Je fais beaucoup d’achat chez UBALDI , je suis toujours satisfait
Produit acheté à un prix très intéressant . Livraison très rapide ... retardée par CHRONOPOST , qui m'envoie un message pour me dire livraison à telle heure ... et me bloque tout un samedi ... et qui ne vient pas sans prévenir.Livraison faite après le we finalement .
Commande aisée sur site , delais livraisons respectés par transporteur professionnel et soigneux
Site très clair
Prix intéressant, livraisons soignées.
Très bon prix et choix
Super, service nickel. Livraison rapide, il y a des notification pour donner la visibilité sur l'avancement de commande.
Livraison rapide suivie , les livreurs super sympas qui ont pris le.temps d.ouvrir le.colis . Le tarif chez ubaldi reste.tres attractif. Seconde fois que je commande sur ce site et pour le moment très très bien. Pas eu à faire au sav donc je ne peu pas me.pronnoncer la.dessus
Très bon site avec des objets de qualité à bon prix. Les délais sont respectés et le suivi et impeccable. Le service de livraison est aussi de très bonne qualité.
Livraison rapide, prix compétitif, large choix. C'est tout bon pour l'instant !
Un kitchenaid à un super tarif, une livraison rapide et sans faute, bravo!!!
Parfait meilleur prix trouvé sur internet
Achat d’une TV aucun problème Produit conforme
RAS rapide et conforme
Produit conforme à la description / livraison dans les délais avec un bon niveau d’information et des livreurs aimables
Avons trouvé le modèle de réfrigérateur qui nous convient à un prix abordable. Attendons la livraison avec impatience.
Livraison rapide avec une prise de rendez-vous simple et respectée.
Rapide efficace comme toujours.
Livraison dans les temps impartis. Produit bien emballé. Livreur parfait