Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande d'une Crepiere Billig le…

Commande d'une Crepiere Billig le dimanche soir ; reçue le mardi (en moins de 48h). Aussi rapide qu'amazon prime mais livraison gratuite. Prix 15% moins cher du marché .

Par Jean louis D. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit acheté à un prix très…

Produit acheté à un prix très intéressant . Livraison très rapide ... retardée par CHRONOPOST , qui m'envoie un message pour me dire livraison à telle heure ... et me bloque tout un samedi ... et qui ne vient pas sans prévenir.Livraison faite après le we finalement .

Par Madame RICHARD K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site serieux et professionnel

Commande aisée sur site , delais livraisons respectés par transporteur professionnel et soigneux

Par Daniel M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Experience irreprochable

Super, service nickel. Livraison rapide, il y a des notification pour donner la visibilité sur l'avancement de commande.

Par Daria H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide suivie

Livraison rapide suivie , les livreurs super sympas qui ont pris le.temps d.ouvrir le.colis . Le tarif chez ubaldi reste.tres attractif. Seconde fois que je commande sur ce site et pour le moment très très bien. Pas eu à faire au sav donc je ne peu pas me.pronnoncer la.dessus

Par Thierry T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très bonne expérience

Très bon site avec des objets de qualité à bon prix. Les délais sont respectés et le suivi et impeccable. Le service de livraison est aussi de très bonne qualité.

Par Embarek T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, prix compétitif, large choix. C'est tout bon pour l'instant !

Par VEITH ARTHUR B. il y a 2 ans

Une très bonne affaire

Un kitchenaid à un super tarif, une livraison rapide et sans faute, bravo!!!

Par Rouliox H. il y a 2 ans

Achat d’une TV

Achat d’une TV aucun problème Produit conforme

Par STEPHANE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la description /…

Produit conforme à la description / livraison dans les délais avec un bon niveau d’information et des livreurs aimables

Par THOMAS D. M. il y a 2 ans

Réfrigérateur de 242 litres d'excellentes dimensions

Avons trouvé le modèle de réfrigérateur qui nous convient à un prix abordable. Attendons la livraison avec impatience.

Par Morris R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison dans les temps impartis

Livraison dans les temps impartis. Produit bien emballé. Livreur parfait

Par Laroche Chantal A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com