Bon rapport qualité prix.
Bon rapport qualité prix. Livraison impeccable. Aucun souci.
Bon rapport qualité prix. Livraison impeccable. Aucun souci.
Superbe, produit, prix, commande, livraison. Je le recommande vivement et je ferai à nouveau mes achats ici. Merci Ubaldi
Simple efficace
Concernant l'achat d'un frigo, pas forcément le prix le moins cher, mais livraison dans la pièce souhaitée. En plus, reprise de l'ancien appareil.
RAS, commande, Livraison, suivi, parfait ! Comme à chaque fois.
Grand choix... Bon prix Livraison rapide Contact facile
Rapide et efficace
Livraison rapide et soignée dans la pièce de mon choix. Et moins cher que sur d’autres sites pour le meme modele.
Le prix, le delai , la livraison tout est respecté . Tres bien
Rien à redire . Livraison rapide avec des personnes compétentes.
Commande fzcile, livraison rapide et efficace, utilisation du produit conforme à ce que j'attendais (défroissage linges coton et lin)
Prix très intéressant et livraison très rapide et soigné . livreurs sympa et compétent
Livraison rapide bonne communication pour le suivi
Article moins cher que sur les autres sites. Expédition rapide. Reprise de l'ancien matériel, ce qui est ap^préciable pour le gros électroménager.
Livraison rapide, produit de qualité. J'ai été très agréablement surpris par la grande qualité du double emballage assurant un transport sans risque de casse.
Achat normal... Sauf la livraison ! Qui n'est pas la faute du vendeur ni même de l'entreprise de livraison mais bien celle du livreur ! On me donne un horaire de passage donc super ! Je prends mes dispositions... Là le livreur passe devant chez moi (livraison avec traceur gps) je lui envoie un message en disant qu'il est passé. Et me répond, je vais en pause au dépôt (12h)…! Seulement son dépôt est à 100km! Donc pause et 200km à faire j'ai dû prendre mon après midi ! Qui m'a causé bien des problèmes ! Et vive le bilan carbone !
Bon prix Délai respectés Livraison au top !
Satisfait ras
Achat d'une barre de son LG-SC9S. Produit livré en 2 jours avec bon suivi, sans dommage. Du choix, des bons prix, un bon service... Parfait.
Tout c est passé comme prévu 👍