Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Communication claire

Tout est prévu, livraison, déballage dans la pièce, enlèvement de l'ancien, livreurs sympas. Parfait.

Par Thomas P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Top !

Rien a redire organisation livraison au top

Par STERN RAPHAEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Acheté four Sauter

Acheté four Sauter, correspond a mes attentes . Livraison dans les délais convenus et avec efficacité.

Par Chantal marquis B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite sur le produit et la livraison

Très satisfaite sur la livraison. Livreur très sympa et compétent. C'est la première fois que j'utilise la marque Indesit. Je suis enchantée par le lave-linge que j'ai acheté. Merci au livreur et à Ubaldi.

Par Véronique LOPEZ P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

C'est du gâteau !

Produit qui convient parfaitement en terme de rapport qualité/prix

Par LINH LE DINH J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rapide

Rapide, efficace,bon matériel et bon tarif.

Par Fab W. il y a 2 ans

Colis impeccable

Colis impeccable, suivi de livraison en live !

Par FLAMENT NICOLAS G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Impeccable

Impeccable de la commande à la livraison je n ai jamais eu de problème avec ce site !

Par Elsa M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien. Prix compétitifs et livraison rapide.

Par Y. E. B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

C'est parfait

C'est parfait

Par ULRICH DAVID D. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien, juste commande pour une livraison plus d'un mois

Par Nana G. il y a 2 ans

Qualité et rapidité !

Nous avons commandez un lave vaisselle avec livraison à la porte d’entrée, Tout c’est bien dérouler , l’articles a été livrer le jour prévu à l’heure prévu ect Je recommande !!

Par Lucieslr K. il y a 2 ans

Toujours satisfaite

Plusieurs achats réalisés je recommande le site, qualité, sérieux, rapide

Par Sabrina R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com