Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait!

Prix correct, livraison rapide, tout est ok

Par Pascal Denis B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tres bon rapport qualité / prix commande simple et livraison rapide et fiable

Bons produits à prix concurrentiels Arrivés en excellent état. Site internet simple, commande facile, livraison rapide et tres sympathique

Par CECILE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Ma première fois

Très satisfaite pour une première fois chez vous, à poursuivre......à bientôt pour mes prochains achats

Par SIMI BRIGITTE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Rapide et efficace

Commande rapide à faire Paiement facile Livraison gratuite ou peu chere

Par Kevin S. il y a 2 ans

Envoi rapide

Infos claires, réception rapide.

Par Jean D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande d'un seche linge

Commande d'un seche linge, livraison ultra rapide avec livreurs, que du ++ concernant cette commande

Par M. BOURGEOIS sebastien P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Excellente expérience client

Excellente expérience client. Colis livré très rapidement alors que je suis dans le nord de la France et Ubaldi est au sud. Emballage de protection très bien fait en plus de l'emballage d'origine du fabricant. C'est top pour sécuriser le transport du produit. Informations sur la livraison pour tenir compte de l'avancement de la livraison. Facture disponible dans le compte client. Bref excellente expérience et tout est complet. Je recommnde à 100%.

Par BOURY STEPHANE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très bien 👍

Je suis satisfaite de ma commande, du site et de la livraison rapide.

Par Norraflicka K. il y a 2 ans

Emballage très soigné

Prix compétitifs Envoi rapide et très très soigneusement emballé Parfait !

Par Risser Sylvie P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Xxxx

Rien à signaler, tout c'est bien passé

Par LOPEZ CLAIRETTE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rien à redire

Service client réactif, livraison rapide et produit conforme !

Par Léo Barrome W. il y a 2 ans

Parfait, rien à redire.

Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Efficace

Rapide, efficace, des produits de qualité et toujours au meilleur prix.

Par Jyve H. il y a 2 ans