Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix. Ce four est parfait 👍 Service de livraison sérieux.

Par DUBOIS LUCIE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Produit bien décrit

Produit bien décrit Achat rapide Pas de frais de port

Par Del cucina nicole V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Superbe expérience

Superbe expérience, bon vendeur. Je recommande

Par Vin N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Achat très correct

Achat très correct. Livraison rapide, mais rendez-vous retardé

Par Christian Dufossé E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Ponctualité

Ponctualité, professionnalisme

Par FEHLMANN DIDIER E. il y a 2 ans

Bon prix

Bon prix Envoie rapide Livraison efficace

Par Julien M. K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très bon site

Navigation simple site clair et bien fait produits bien détaillés prix intéressants

Par Sylvie L. il y a 2 ans

Liivraison correcte

Liivraison à temps, bonne qualité de l'emballage, et le produit correspond à mes attentes.

Par Alain Morvan R. il y a 2 ans

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement. Conforme OK.

Par KOWALSKI BRUNO E. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Choix très large de produits à des prix très intéressants

Choix très large de produits à des prix très intéressants. Livraison ultra rapide. Après plusieurs achats sur le site, Ubaldi est l'un des meilleurs sites de vente en ligne d'appareils electro-ménagers.

Par BARRUE FREDERIQUE B. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, produit bien emballé, tout est nickel !

Par Nina S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Je recommande

Bon prix, bonne livraison, bon service client réactif

Par FeiL M. il y a 2 ans