Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Paypal en x fois non disponible

Paypal en x fois non disponible

Par NEUSY Olivier R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je constate que vous avez effectué une deuxième commande qui a été réglée en plusieurs fois, j'ai transmis votre avis à notre Service Relation Client afin qu'il confirme avec vous votre volonté de conserver les deux commandes ou seulement celle payée en plusieurs fois. Je vous souhaite une excellente journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison non respectés.

Délai de livraison non respectés. Plusieurs mails et toujours la même réponse automatique.

Par LOGEZ SYLVIE V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Nous sommes dépendants des transports maritimes qui acheminent vos produits du continent à la Corse et sommes ravis de constater que vous avez bien été livré. Je vous souhaite un agréable journée. Morgane - UBALDI.com

Délai

Lors de la commande en ligne il m'avait été donné un délai de 48h. J'étais dans l'urgence car ma plaque de cuisson était HS et je devais louer mon appartement. Je l'ai reçu au bout de 20 jours donc très en colère car j'ai raté une location. Si j'avais eu connaissance du vrai délai j'aurais acheté ailleurs. Cependant l'article est très bien et correspond vraiment à mon attente

Par FRANZA BRACHET MARTINE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Lors de votre commande, le délai de réapprovisionnement de votre produit était annoncé sous 15 jours. Dans ce cas là, n'hésitez pas à contacter notre Service de téléconseillers qui peut vous trouver un équivalent en stock qui vous serait envoyé plus rapidement. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et que votre produit vous apporte entière satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Bien. ras

Très bien ! RAS...

Par LABORIEUX D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. La sélection pour le paiement en 4 fois via Paypal doit être fait en cochant une case spécifique à la page du règlement, cette case n'a malheureusement pas été sélectionnée lors de votre commande c'est pour cela que le paiement a été validé en 1 fois. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles et à contacter notre Service Relation Client lors d'une prochaine commande. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

On donne pas un choix pour ne pas pouvoir profiter

Dommage qu'il y a le choix de livraison chez nous gratuit, mais on peux pas profiter 😔

Par Ferreira Cristina D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre déception. En effet, la livraison gratuite dans la pièce de votre choix est possible pour la commande de produits vendus et expédiés UBALDI.com or vous avez commandé des produits vendus et expédiés par nos Vendeurs Partenaires, ceux-ci ne proposent pas les mêmes conditions de livraison. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Déplorable livraison

Excellent prix (le meilleur sur le marché) / bon délai de livraison (plutôt rapide) / déplorable prestation du sous-traitant qui a effectué la « livraison » : lave-linge avec une seule personne, peu professionnelle, qui j’ai aidé à porter le matériel (à récupérer l’ancienne et à descendre la nouvelle du camion qui ne se baissait pas). Déballage par mes soins. Honteux.

Par UBALDI MICHELE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés et je vous présente nos excuses au nom du transporteur. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur afin qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Je vous souhaite un bon week-end, Laura-UBALDI.com

Message d'erreur après paypal

Message d'erreur après paypal

Par ROBERT C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du paiement de votre commande. En cas de besoin, n'hésitez pas à faire appel à notre Service Relation Client qui sera ravi d'apporter des réponses à vos questions. Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Vendeur qui refuse la garantie d'un article défectueux (lire Edit en fin de message pour résolution)

J'ai acheté un sommier électrique il y a 15 jours chez ce vendeur. Achat fait pour des raisons de santé car je ne peux pas respirer si je suis allongé complètement droit. Sommier reçu le jeudi, et le dimanche soir, au moment d'aller dormir, j'ai actionné la télécommande pour rabaisser un peu la tête de lit. J'ai entendu un claquement puis le côté gauche ne descendait plus. Après avoir enlevé mon matelas, j'ai pu constater que la barre en fer qui monte et descend le sommier s'était complètement tordue. Je ne peux malheureusement pas poster les photos ici pour que tout le monde puisse voir ce qu'il en est. Je vous laisse imaginer à quel point cela aurait pu être dangereux si la barre s'était complètement déboitée et avait traversée le sommier. Après contact du SAV du vendeur, que j'ai du relancer de nombreuses fois, et après avoir dormi plus d'une semaine par terre, on m'informe que le fabricant dit que c'est impossible que cela soit arrivée ! Certainement qu'il imagine que j'ai acheté un sommier à 1000€ pour m'amuser à l'exploser à coup de barre de fer juste pour le plaisir de pouvoir ensuite dormir par terre. Il refuse donc de faire marcher la garantie et de changer mon sommier et me demande près de 300€ pour la pièce défectueuse. De même le vendeur ne fait rien et refuse la prise en charge de la garantie, au bout de 3 jours d'utilisation ! Donc surtout, je vous en pries, n'achetez rien chez ce vendeur, vous risquez au mieux d'être déçu, au pire de vivre une situation comme la mienne. Bien sûr je vais porter plainte et tout ce qui s'en suit, je ne suis pas du genre à me laisser escroquer. Vu certains commentaires, j'aurais en effet du être plus méfiant je l'avoue. Edit du 22/06/23 : Ubaldi a finalement pris en charge l'échange de mon sommier refusé par le fabricant. Je les remercie pour cela. Je conseille tout de même à tous de ne pas acheter les produits du fabricant EBAC qui refuse la garantie de ses produits défectueux.

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de lire que vous avez rencontré des difficultés avec votre produit. Néanmoins, je suis heureuse de constater que notre Service Relation Client vous à proposé l'échange de votre sommier électrique malgré le refus de prise en charge de la part de la marque Ebac. Nous vous invitons à modifier votre commentaire afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

RESPECTER LE CLIENT

Dans l'ensemble de nos achats, nous avons eu qu'une fois et dernièrement un quiproquo au sujet d'un délai non respecté, mais que UBALDI n'a pas voulu tenir compte, nous sommes client et c'est la moindre des choses que de respecter.

Par Jean paul Mical O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, En effet, je ne constate aucun retard sur l'une de vos commandes vendues et expédiées par UBALDI.com. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin que nous puissions répondre à votre demande dans les plus brefs délais. Bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Impossible de se faire livrer en relais…

Impossible de se faire livrer en relais colis

Par Bruno K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis, En effet, certains articles sensibles ne sont livrés qu'a domicile afin de garantir la livraison de votre produit dans de bonnes conditions. En cas de questions complémentaires, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui se tient à votre disposition du lundi au samedi. Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison était initialement prévue…

La livraison était initialement prévue le 26/05/2023malheureusement il semblerait que ni le poid, ni les dimensions n’aient été communiqués au transporteur. Les livreurs sont arrivé à 2 (alors qu’il devaient être 4). C’est très frustrant de se voir refuser la livraison pour ce genre de détail; d’autant qu’il a fallu programmer une autre date!!! Heureusement tout a été réglé 48h après.

Par ASSOH PRESCIENCE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et j’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance suite à notre réactivité face au problème rencontré ! Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com

J réglement en 3X sans…

Je voulais le réglement en 3X sans frais mais compliqué de s'inscrire avec ONEY. Du coup j'ai régle par CB en 1 fois directement

Par Noumbleu B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui se tiens à votre disposition du lundi au samedi afin de répondre à vos questions sur nos différents modes de paiement. En vous souhaitant un agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déçu par le délai d'expédition

Client régulier ce site que j'apprécie après comparatif avec ses rivaux, sauf pour cet achat ,déçu par le délai d'expédition trop long ..

Par Jean André C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Je vous présente nos excuses au nom du fournisseur pour le délai de réapprovisionnement retardé sur votre produit. En espérant que votre produit vous convienne. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis mécontente de la livraison des produits commandés

Je suis globalement mécontente de la livraison des produits commandés. Les services de Chronopost ne sont pas fiables. Le facteur devait repasser chez moi ou laisser un avis de passage mais il ne l'a pas fait. J'ai dû me débrouiller pour récupérer ma commande à la poste. De plus, je vous ai envoyé un mail pour signaler ce dysfonctionnement et je n'ai eu aucune réponse de votre part à ce jour.

Par Mme PEYRE Danièle S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Non respect du créneau de livraison

Nous sommes très satisfaits du produit acheté, son rapport qualité prix imbattable, mais concernant la livraison choisie sur le créneau du matin, confirmée par le transporteur sur un créneau de 08h00/10h00, arrivée du livreur à 19h15... sans aucune information ni excuses.

Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tres bon prix mais service livraison…

Tres bon prix mais service livraison catastrophique C’est dommage je pense pas recommander la bas a cause de ca

Par Jerem B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

American express

Règlement avec American express impossible alors que le logo est affiché, pareil avec Paypal.

Par FERER ALEXANDRA W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Vous avez commandé des produits sur notre marketplace, nos vendeurs partenaires ne proposent pas de paiement par AMEX ni par paypal, c'est pour cela que ces modes de paiement ne vous ont pas été proposés à l'étape de paiement de votre commande. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une commande tjrs en cours

Une commande tjrs en cours , du à un retard de livraison. Déçu

Par AIT TABET CHAFIKA W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses suite au retard de livraison de votre plaque au nom du fabricant. Nous vous invitons à contacter directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi au sujet de votre délai de livraison. Bon après-midi, Audrey-UBALDI-Com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne communication mais problème livraison

Bonne communication, disponibilité produit et accès direct aux ODR fabricant. Petit bémol concernant la livraison qui devait être réalisé par 2 personnes, mais le livreur était seul!

Par Thomas T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Merci pour votre achat, votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Bon après-midi, Audrey- UBALDI.Com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de mail pour me prévenir que le…

Pas de mail pour me prévenir que le colis était arrivé De plus, très longue attente pour récupérer mon colis au magasin de Montivilliers… Problème de « logistique » paraît-il…

Par Stef_lmn S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, n'hésitez pas directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com