Tres rapide idéal quand on tombe en…
Tres rapide idéal quand on tombe en panne d une plaque vitrocéramique Prix intéressant, on verra dans l avenir si le produit est de bonne qualité. Pour l instant bon rapport qualité prix.
Commande, livraison, fonctionnement. Tout nominale.
Prix très compétitif et livraison rapide et sérieuse
Bon suivi de la commande et livraison rapide de ma cafetière. Produit conforme et très bien emballé.
Merci a tous c est passé super suivi et super livraison avec un super suivi livraison
Livraison rapide. Très satisfait du produit. Plusieurs commandes chez Ubaldi et jamais déçu.
Tres large choix . Livraison en magasin top
Envoi rapide, tarif attractifs.
Toujours impeccable avec ubaldi
Tout c'est parfaitement passé
Tout parfait, de la commande à la livraison
Livraison rapide et conforme à la commande
Produit conforme, délai respecté et livraison sérieuse
Livraison en temps voulu et rapidement du colis
Contact voix avec vendeur en 30 secondes pour parler du produit - il m'a orienté tout de suite sur autre produit plus adapté à mes besoins - très satisfait
Produit conforme bonne qualité
Bon rapport qualité prix Livraison rapide
Qualité prix correct Très beau canapé A voir avec le temps
Prix, produits, ultra réactivité dans l’envoi et la livraison : que pourrais je demander de plus ? 😁
De l'achat à la livraison directement dans la pièce de son choix, ainsi que du déballage jusqu'à la reprise de votre éléctroménager HS, ce n'est que du plus. Et pour rajouter à cela des prix contenus. Je reste un client attentif mais fidèle. Bravo