Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tres rapide idéal quand on tombe en…

Tres rapide idéal quand on tombe en panne d une plaque vitrocéramique Prix intéressant, on verra dans l avenir si le produit est de bonne qualité. Pour l instant bon rapport qualité prix.

Par PATRICIA O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande

Commande, livraison, fonctionnement. Tout nominale.

Par CHRISTOPHE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Une bonne expérience

Bon suivi de la commande et livraison rapide de ma cafetière. Produit conforme et très bien emballé.

Par Client W. il y a 2 ans

Bonne commande

Merci a tous c est passé super suivi et super livraison avec un super suivi livraison

Par Steeve BERAUD S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide. Très satisfait du produit. Plusieurs commandes chez Ubaldi et jamais déçu.

Par TONNAIRE PHILIPPE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Tres large choix .

Tres large choix . Livraison en magasin top

Par Romuald N. U. il y a 2 ans

Envoi rapide

Envoi rapide, tarif attractifs.

Par FIGLARSKI David J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Tout parfait

Tout parfait, de la commande à la livraison

Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme, délai respecté et livraison sérieuse

Par Ahmed TOURKI W. il y a 2 ans

Achat duo induction

Contact voix avec vendeur en 30 secondes pour parler du produit - il m'a orienté tout de suite sur autre produit plus adapté à mes besoins - très satisfait

Par TAFANEL christian H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Correct

Qualité prix correct Très beau canapé A voir avec le temps

Par WELIANA L. il y a 2 ans

Que du bonheur

Prix, produits, ultra réactivité dans l’envoi et la livraison : que pourrais je demander de plus ? 😁

Par Perin Pierre Henri S. il y a 2 ans

Prix et prestations au TOP

De l'achat à la livraison directement dans la pièce de son choix, ainsi que du déballage jusqu'à la reprise de votre éléctroménager HS, ce n'est que du plus. Et pour rajouter à cela des prix contenus. Je reste un client attentif mais fidèle. Bravo

Par Romain Rs L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com