Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Satisfaite du site, du produit acheté, et de la livraison. Pas eu besoin du service client pour cet achat.

Par S. B. R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Sèche-linge Whirlpool

Achat d'un sèche linge Whirlpool au meilleur prix du marché. Livraison rapide en parfait état.

Par THIBAULT ESTORGE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nous sommes toujours satisfaits des…

Nous sommes toujours satisfaits des achats sur le site d'UBALDI, car, nous trouvons que les produits ont un très bon rapport qualité/prix. De plus, ils sont de bonne qualité. Nous recommandons ce site sans hésitation

Par Huu Hanh MAI O. il y a 2 ans

Excellent

Tout a été parfait. Le délai de livraison, la livraison et le livreur, très bien

Par Karine H. il y a 2 ans

Super

Bien livré bon prix

Par TROUCHE THOMAS G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Au top

Au top! Vraiment

Par Null null W. il y a 2 ans

Nickel

Livraison rapide Bon produit Prix intéressant par rapport à la concurrence

Par GUILLAUME D. il y a 2 ans