Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Au top

Livraison rapide sans coût supplémentaire pour la livraison d'un frigo au 3eme étage. Les livreurs au top très gentils et professionnels.

Par LAVAUD JESSICA A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un bon service pour un bon produit

Le site est très bien fait (descriptif produit, prix, suivi de la livraison) et l'expédition rapide et soignée. Le produit que j'ai commandé était vendu avec une offre de remboursement : les informations étaient très clairement indiquée sur sa fiche pour réaliser l'opération une fois l'achat effectué. Je suis très satisfait du téléviseur qui m'a été livré.

Par Charly H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Excellent

Franchement je suis très satisfait de ma commande . Merci l'équipe Ubaldi.

Par BELRHAZY MOHAMED B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Commande d’un déshumidificateur

Après petit comparatif en ligne, produit adapté et bien placé niveau prix. Livraison très bien et dans les délais annoncés !

Par Cliente G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

1er achat chez Ubaldi.

1er achat chez Ubaldi. Tout s'est parfaitement passé : prix intéressant, livraison bien gérée (prise de rdv, horaires respectés).

Par Steph H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et produit arrivé en…

Livraison rapide et produit arrivé en parfait état. Félicitations pour votre emballage.

Par =?UTF-8?B?RGFuaWVsICBHdWlsbMOpIA==?= P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Parfait. Livraison rapide.

Par LEGENDRE SYLVAIN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bonne expérience

Délais respectés, livraison par des personnes aimables, produits bien emballés

Par Jérôme D B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Voilà plusieurs commande que je fais…

Voilà plusieurs commande que je fais chez Ubaldi, expédition dans les temps prévus, pas de mauvaises surprises, le colis nickel, prix attrctifs...

Par Client J. il y a 2 ans

Tous est bien

Tous est bien. Seulement le transporteur vient seul et non avec deux.

Par Harry kamphuis E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

BON PRODUIT

CHOIX FACILITE PAIEMENT

Par BRIGITTE REBIBO N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com