Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Très satisfaite de mon achat : produit conforme, suivi impeccable, livraison en temps et en heure... Deuxième achat chez Ubaldi il y en aura d'autres !

Par Sylvie Boussand W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Choix et prix

Choix et prix

Par Stagni cedric W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Article à bon prix

Article à bon prix, livraison rapide et conforme, parfait 😊

Par Didier herson B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d un lave vaisselle whirpool ce…

Achat d un lave vaisselle whirpool ce jour à ste genevieve des bois 91. Vendeur très professionnel. Nous avons même eu un petit café. Je recommande fortement ce magasin.

Par Graciela Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit correspondant à mes attentes.

Produit correspondant à mes attentes. Site clair. Livraison effectuée dans les temps. Livreurs sérieux.

Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien. Livraison ultra rapide.

Par FRANCESCHETTI MARIE DOMINIQUE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rien à redire

Prix du marché - choix de la livraison - tout c’est bien passé

Par BEUVELET ANAELLE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. Une plaque livrée cassée et reprise par le transporteur et une prise en compte immédiate du service client d’Ubaldi et une nouvelle livraison moins d’une semaine après.

Par Patrice P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

SIMPLE

Simplicité d'accéder aux bonnes informations pour pouvoir comparer.

Par Jerome H. il y a 2 ans

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Olmi Eric H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site premium de vente sur le net

Broyeur à café que je cherchais au meilleur prix depuis des semaines, jusqu'à ce que je le trouve sur Ubaldi. Site qui se permet beaucoup plus concurrentiel que le site du produit lui-même en promo. Bravo. Je reviendrai très vite

Par Graciela Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Ubaldi

Un site internet avec un contenu de qualité. Une livraison rapide. De bons professionnels

Par DANIEL AUDAT W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com