Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Qualite dispos prix !!!

Produit de marque dispos et a un très bon prix et livraison rapide que peut on demander de plus !! merci

Par Hireche W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

IMPECCABLE

TRES SATISFAIT.... LIVRAISON OK /EMBALLAGE OK/ PRODUIT CONFORME A L ANNONCE.

Par Graciela Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rapide précis

Rapide précis, très bien

Par Nybelen Marlene W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Ubaldi GRANDE SATISFACTION

Ubaldi reste très fiable ...dans ses prix, ses livraisons dans les créneaux horaires impartis son écoute ses échanges avec le chat...Merci encore!!

Par Chri K. il y a 2 ans

Rien à redire

Beaucoup de choix sur le site. Livraison OK et dans les temps indiqués. Je recommande

Par Client K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Accessibilité du site

Accessibilité du site Choix Facilité de paiement Rapidité expédition

Par Stéphane H. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit conforme

Par Client D. il y a 2 ans

Site très qualitatif

Site très bien fait, très clair et simple d'utilisation. Critères de recherche adaptés. Information sur les produits complète. Bonne prestation de livraison proposée. Prix compétitifs.

Aspirateur mièle

Bon produit, bon prix, livraison rapide Par contre je n’apprécie pas du tout l’avis en rouge nous précisant d’ouvrir le colis en présence du livreur sinon pas de garantie, je trouve ça vraiment déplacé sachant que s’agissant pour mon cas d’un aspirateur je ne vais pas faire attendre le livreur pendant que je fais le ménage

Par Anna LEMONNIER B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com