Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande et suivi fluide.

Commande et suivi fluide. Je craignais la livraison d’un gros électroménager réalisée par un prestataire qui n’a pas une bonne réputation sur internet mais au final tout s’est bien passé dans le temps indiqué à la commande.

Par Gcgio S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Au top!

Comme d'habitude commande passée avec facilité, le service livraison est au top, dans la pièce de notre choix, déballage et reprise de ce dernier ainsi que l'ancienne machine à laver, au top!

Par Sebastien W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Au top

Prix intéressant, choix clair, livraison rapide et gratuite.

Par Jacques Antoine Martini C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très contente

Très contente

Par Thérèse Pagnini B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Toujours bien servi

Par JOUGLARD MARCEL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Parfait toujours satisfait

Expédition rapide, choix du jour de livraison , électroménager livré dans la pièce de notre choix , emballage parfait Nous achetons tous nos électroménager chez Ubaldi ! Jamais eu de soucis qualité prix imbattable ! Merci Ubaldi

Par Sinem Demir W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison Machine À Laver

Article, livré rapidement et gratuitement dans la pièce de mon choix et reprise de l’ancien appareil !! Je n’ai rien eu à faire

Par Hervé F. il y a 2 ans

Livraison rapide site sérieux

Site facile d utilisation et livraison rapide, bon produit, je retournerai sur ce site qui me paraît fiable

Par Beatrice brien T. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Respect des temps de livraison

Reçu dans les temps annoncés lors de l'achat, alors qu'il n'était pas disponible immédiatement.

Par Carycrow H. il y a 2 ans

Envoi rapide

Envoi rapide, bien protégé, rien à dire, très bien

Par Philippe CAEL P. il y a 2 ans

Délai respecté

Délai respecté, emballage au top. Livreur très sympa

Par JACOB Philippe V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Top rien à dire

Service au top,malgré les intempéries la livraison s’est faite le lendemain,convenue avec un interlocuteur que l’on comprends

Par Olivier+Sovereto S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bon produit

Produit livré dans les temps et bien emballé par contre je suis restée sur mes gardes quant aux livreurs

Par NELLY CHAPPUT D. il y a 2 ans

Excellent

Choix rapide et bien conseille par les différents supportd.

Par LAUGIER CLAUDE L. il y a 2 ans

Super satisfaite

Produit de marque, moins cher que sur d’autres sites et livraison rapide et impeccable. Que demander de mieux ?

Par Catherine K. il y a 2 ans