Commande et suivi fluide.
Commande et suivi fluide. Je craignais la livraison d’un gros électroménager réalisée par un prestataire qui n’a pas une bonne réputation sur internet mais au final tout s’est bien passé dans le temps indiqué à la commande.
Comme d'habitude commande passée avec facilité, le service livraison est au top, dans la pièce de notre choix, déballage et reprise de ce dernier ainsi que l'ancienne machine à laver, au top!
Prix intéressant, choix clair, livraison rapide et gratuite.
Très contente
Toujours bien servi
Expédition rapide, choix du jour de livraison , électroménager livré dans la pièce de notre choix , emballage parfait Nous achetons tous nos électroménager chez Ubaldi ! Jamais eu de soucis qualité prix imbattable ! Merci Ubaldi
Rapidité-efficacité
Article, livré rapidement et gratuitement dans la pièce de mon choix et reprise de l’ancien appareil !! Je n’ai rien eu à faire
Site facile d utilisation et livraison rapide, bon produit, je retournerai sur ce site qui me paraît fiable
Reçu dans les temps annoncés lors de l'achat, alors qu'il n'était pas disponible immédiatement.
Prix livraison toujours parfait
Envoi rapide, bien protégé, rien à dire, très bien
Bon rapport qualité prix et facilité de commande/livraison
Délai respecté, emballage au top. Livreur très sympa
Service au top,malgré les intempéries la livraison s’est faite le lendemain,convenue avec un interlocuteur que l’on comprends
Produit livré dans les temps et bien emballé par contre je suis restée sur mes gardes quant aux livreurs
Materiel reçu conforme a la commande, livré dans les délais prévus au meilleur tarif actuel
Livraison correcte
Choix rapide et bien conseille par les différents supportd.
Produit de marque, moins cher que sur d’autres sites et livraison rapide et impeccable. Que demander de mieux ?