Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience client

Très bonne expérience client. Produit rapidement expédié dans un emballage parfait

Par Olivier B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bon produits

Bon produits, prix intéressants et livraison parfaites.

Par M. Patrick Nestor-Romain R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d'un package TV +barre de son.

Achat d'un package TV +barre de son. J'ai voulu participer à l'offre Samsung 400€ remboursé, mais manque de chance, l'étiquette code barre occultée par sticker du livreur (je suppose). Grace à l'intervention rapide et efficace de Nicolas (UB2you), j'ai pu envoyer mon dossier. Je remercie très sincèrement ce monsieur.

Par Elza S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site internet clair et facile. Prix compétitifs. Livraison dans les délais. Bonne communication.

Par ALEXANDRE Pascale H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Tres bien

Tres bien, rapide et bien livré

Par SANDRA G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très bien comme toujours

Rapide, efficace, excellent prix. Client fidèle, je suis très satisfait.

Par PIERRE F. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Produit conforme à mes attentes. Livré rapidement.

Par Med S. il y a 2 ans

Bonne expérience

Bonne expérience Recherche rapide sur le site Bon prix Produit très bien emballé

Par Georges Mary R. il y a 2 ans

Tv tcl

Tv livrée dans le salon. Livraison rapide avec bcp de précisions sur l'horaire.

Par G. CLAIRE R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent lave-linge arrivé en parfait état

Excellent lave-linge arrivé en parfait état. Le suivi de la livraison proposée par leur sous-traitant Vir était particulièrement appréciable (suivi en temps réél du camion avec mise à jour de l'horaire de livraison).

Par Florence H. il y a 2 ans

Impeccable

Impeccable rien à signaler

Par Christophe S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super 👍👍👍

Super 👍👍👍, rapide et la vraie marque

Par Anette steiner C. il y a 2 ans

Excellent service

Excellent service Bonne réactivité! Prix au plus juste!

Date d'expérience le 26/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com